|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Неважно, я писал про то что было во время удара.
2. Но щека, то помятая, и как это надо челюстями друг об друга стукнуть, если удар приходился в шлем. А какие последствия, это же не красный ястреб чтобы вся голова обгорела
3. Когда Дон провел серию ударов головой пытаясь зацепить Кавеша и Мугивару. Луффи сказал, чтобы тот успокоился и впечатал голову Дона в пол. Так во время замаха и самого удара был пар вокруг руки и паровой след от удара, так же как и Пацифистой присмотрись, это тебе не пыль из под ног
4. Потому что там не было 2 гира, они именно бежали на встречу друг другу, иначе бы Луффи исчез как обычно, а потом сразу бы появился в момент удара
5. Ну раз пара не было, значит и 2 гира не было, во время реактивных ударов пар всегда был, а тут не фига, одна воля.
Да пофигу, он же Сая одолел в одно мнгновение, этого Луффи и хотел. А с арены их всех выкинуло кв
|
|
 |
|
 |
|
1.Во время удара видно только погнутый шлем и что-то на губе,что сразу же исчезло.
2.Не видно что щека прям уж помятая,там во многом из-за шлема так кажется.И я думаю не надо говорить,что удар был страшной силы это вполне могло привести к импровизированной саечке наоборот,хоть в реальности это невозможно.я тебе и говорю что это обычный пистолет во 2 гире+укрепление волей,а учитывая что Луффи обычным ударом с волей нехилые холмы ломал телом Ходи,то вполне могла быть и лёгкая ударная волнапройтись.
3.Быструю руку вижу парового следа не вижу
4.Тогда бы эпизод не выглядел так и что-то он там не исчезал до Сая.И почему ты вообще решил что сору нельзя показать в замедлении?
5.А за картинку до этого был,что дальше.Вот смотри здесмь тоже дыма нет во время удара
какая нафиг КВ,если во время её применения его уже на арене не было.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага танканул, сплюнув кровью
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе могу десяток примеров привести,как танчат удары выплёвывая кровь.Из последних это Дофла,Чинджао в том ударе,сам Луффи от Беллами,а ещё Пика,после 1080 фунтовой пушки Зоро.