Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 23:28   #277
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Раньше я тоже считал, что Зоро неудобный противник для Луффи, но одна воля может творить чудеса, если уровень воли будет достаточно сильным у носителя, то он спокойно может голыми руками противостоять мечам, другое дело, если и меч будет с волей, то тут опять же все сводиться к тому, у кого воля будет сильнее и у кого будут более не удобные атаки, и Зоро и Луффи обладают дальними атаками, Луффи обладает большей скоростью, но у Зоро преимущество в виде урона, так как меч наносит пронзающие раны и более пагубны для резинового человека, нежели физический урон для выносливого Зоро.

А по главе, на странице с Коалой валяются не простые статисты, по-моему это люди Дофламинго, а значит враг тот кому выгодно уничтожение Дофлы и раз Коала говорит, про помешать Луффи, не удивлюсь, если CP0 решат слить Дофлу, так как это самый удобный момент и все свалят на Мугивар, как обычно мировое правительство и делает, ну конечно не они сольют Дофлу, думаю Луффи все же пободается с Дофлой, но СP0 нанесут финальный удар по Дофле и убьют его, а там уже и Луффи будет вне себя, от такого и полезет на CP0 , подойдет Сабо или он будет пытаться задержать CP0, 2-ое остануться, а один пойдет мочить Дофлу, клетка сломается, CP 0 свалят с острова, а ответственность за все ляжет на Мугивар и Ло, злость Кайдо и убийство Шачибукая, стандартный сценарий для мугивар.

Я конечно всё понимаю и не буду говорить, что это бред или безосновательная теория, но всё равно хочу отметить, что из всех возможных теорий - это самый мерзкий исход.

Время генерации страницы 0.51492 секунды с 14 запросами