Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 16:53   #211
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

ЕЛКИ!!! БЛИН!!! Только что дошло!

Михоук: "Научись превращать свои мечи в истинно-ЧЕРНЫЕ клинки". Я не понял! В смысле, легендарный сильнейший ЧЕРНЫЙ меч Михоука, черный потому что он (меч) постоянно заряжен/покрыт волей???

Ну Ода, ну хитрец, вот МАСТЕР. Аплодирую стоя! Оказывается воля у Михоука была показана еще 50-й главе (но у Куро все равно раньше).

П.С. Вот только не вешайте мне лапшу на уши что Ода все это еще в детстве задумал.

Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
Ну, значит, будем следовать твоей логике. У меня есть кружка и я могу ей ударить человека, используя её в качестве оружия. Значит, моя кружка в первую очередь оружие и лишь во вторую емкость, с помощью которой я могу что-нибудь выпить. И если кто-то её разобьет, то я автоматически стану слабаком - ведь моё оружие уничтожено.
Пример несколько утрирован, потому что в данном случае кружка гораздо большее оружие, чем налокотник в случае берджеса, но я надеюсь, что абсурдность рассуждений стала очевидна.

Нет тут никакой абсурдности. Если ты захотел кого-то ударить кружкой, но у тебя ее отобрали и отвесили тебе подзатыльник, то ты - дно. Как бы ты потом друзьям не рассказывал что мол кружка это вообще не оружие, ты просто чайку выпить хотел, и вообще не хотел связываться.

П.П.С. Что касается "Луффи качал 3 вида воли, Беллами только 1 вид". То на это отвечу что подозрения на ВН у Беллами появилось еще раньше (момент с ударом Элизабелло). Так что теперь вероятность что у Беллами есть и ВН и ВВ равняется: (100% + 93,74%)/2 = 96,87%.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.46498 секунды с 14 запросами