ЕЛКИ!!! БЛИН!!! Только что дошло!
Михоук: "Научись превращать свои мечи в истинно-ЧЕРНЫЕ клинки". Я не понял! В смысле, легендарный сильнейший ЧЕРНЫЙ меч Михоука, черный потому что он (меч) постоянно заряжен/покрыт волей???
Ну Ода, ну хитрец, вот МАСТЕР. Аплодирую стоя! Оказывается воля у Михоука была показана еще 50-й главе (но у Куро все равно раньше).
П.С. Вот только не вешайте мне лапшу на уши что Ода все это еще в детстве задумал.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, значит, будем следовать твоей логике. У меня есть кружка и я могу ей ударить человека, используя её в качестве оружия. Значит, моя кружка в первую очередь оружие и лишь во вторую емкость, с помощью которой я могу что-нибудь выпить. И если кто-то её разобьет, то я автоматически стану слабаком - ведь моё оружие уничтожено.
Пример несколько утрирован, потому что в данном случае кружка гораздо большее оружие, чем налокотник в случае берджеса, но я надеюсь, что абсурдность рассуждений стала очевидна.
|
|
 |
|
 |
|
Нет тут никакой абсурдности. Если ты захотел кого-то ударить кружкой, но у тебя ее отобрали и отвесили тебе подзатыльник, то ты - дно. Как бы ты потом друзьям не рассказывал что мол кружка это вообще не оружие, ты просто чайку выпить хотел, и вообще не хотел связываться.
П.П.С. Что касается "Луффи качал 3 вида воли, Беллами только 1 вид". То на это отвечу что подозрения на ВН у Беллами появилось еще раньше (момент с ударом Элизабелло). Так что теперь вероятность что у Беллами есть и ВН и ВВ равняется: (100% + 93,74%)/2 = 96,87%.