Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 15:59   #201
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Поэтому я и написал "оказывается можно просто ляпнуть такое". Просто взять и тупо ляпнуть "Твоя воля сильнее моей", не имея ввиду то, что сказал. А просто сказал без никакого смысла. Спасибо, ты мне открыл глаза.

Всегда пожалуйста, обращайся. Только факт остается фактом, Беллами за одно мгновение открыл в себе "суперволю" (буду теперь ее так называть)

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Блеск. Автор хотел раз и навсегда убрать споры "была ли там воля или нет", а в итоге получил такое... и плевать, что там могли ошибиться те же ассистенты.

Ага, отличная идея, пусть все будут получерными во время боев, Ода гений. А асситентов таких уволить нафиг, аж 5 раз так ошиблись, да еще и без спросу, ведь на сколько я знаю они рисуют задники

Последний раз редактировалось The King; 06.03.2015 в 16:05
The King вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19210 секунды с 14 запросами