Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 14:42   #197
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
Мне вот интересно почему все думают, что Дофла омг какой сильный, что его надо всем миром бить?
Но, если бы Аокидзи хотел по-настоящему его заморозить, то мы бы уже этой арки не видели. Или кто-то всерьёз полагает, что
Полагаю, что Миха, Боа будут помощнее.

Вот с этим согласен
Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Ты наверно хотел сказать примерный уровень силы, ну или само наличие воли, а чтобы точно что-то сказать нужно хотя бы увидеть атаки с этой самой волей, но пока с этим еще не все понятно и судит можно абстрактно. Смокер прекрасно знал о силе Ташиги, т. к. они работают вместе и он увидел на что способен Ло, поэтому и закричал

Я уже не раз приводил примеры людей использующих "невидимую волю" (то бишь обычную) после таймпскрима, думаю ты и сам их найдешь в манге, если захочешь.

Ну я полагаю с помощью ВН можно узнать уровень сил противника, как это показали в Film Z. Но неизвестно есть ли она у Белами(скорее нет, чем да) и неизвестно можно ли узнать уровень силы конкретной ВВ.

А вот по поводу черной и обычной воли - не соглашусь, пока Ода прямым текстом не скажет, что техники разные. Ибо получается слишком бредово, с ситуацией до таймскипа.
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39791 секунды с 14 запросами