|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вот интересно почему все думают, что Дофла омг какой сильный, что его надо всем миром бить?
Но, если бы Аокидзи хотел по-настоящему его заморозить, то мы бы уже этой арки не видели. Или кто-то всерьёз полагает, что
Полагаю, что Миха, Боа будут помощнее.
|
|
 |
|
 |
|
Вот с этим согласен
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты наверно хотел сказать примерный уровень силы, ну или само наличие воли, а чтобы точно что-то сказать нужно хотя бы увидеть атаки с этой самой волей, но пока с этим еще не все понятно и судит можно абстрактно. Смокер прекрасно знал о силе Ташиги, т. к. они работают вместе и он увидел на что способен Ло, поэтому и закричал
Я уже не раз приводил примеры людей использующих "невидимую волю" (то бишь обычную) после таймпскрима, думаю ты и сам их найдешь в манге, если захочешь.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я полагаю с помощью ВН можно узнать уровень сил противника, как это показали в Film Z. Но неизвестно есть ли она у Белами(скорее нет, чем да) и неизвестно можно ли узнать уровень силы конкретной ВВ.
А вот по поводу черной и обычной воли - не соглашусь, пока Ода прямым текстом не скажет, что техники разные. Ибо получается слишком бредово, с ситуацией до таймскипа.