Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 12:16   #162
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
Если ты намерен навредить человеку, да, кружку можно классифицировать как оружие.
В нулевых был случай, один алкаш заколотил другого колбасой, колбаску классифицировали как холодняк.

Цитата:
Пример несколько утрирован, потому что в данном случае кружка гораздо большее оружие, чем налокотник в случае берджеса, но я надеюсь, что абсурдность рассуждений стала очевидна.

Когда отредактировал, уже твоё сообщение появилось. Я согласен, что в моем примере кружку можно считать оружием. Я пытался указать на то, что даже в этом случае кружка остается в первую очередь кружкой и лишь потом подручным средством для атаки, так же как налокотник в первую очередь остается доспехом.
Wayfarer вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19196 секунды с 14 запросами