Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 12:09   #159
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Patota добавил 06.03.2015 в 12:00

К сожалению, не правы здесь только вы :( я спокоен, но если вы не понимаете, что вам пытаются сказать, я стараюсь выделять, более важные части сообщения, чтобы их было легко усвоить. Этот налокотник служит для атаки, а НЕ для защиты, повторюсь еще раз

Ну, значит, будем следовать твоей логике. У меня есть кружка и я могу ей ударить человека, используя её в качестве оружия. Значит, моя кружка в первую очередь оружие и лишь во вторую емкость, с помощью которой я могу что-нибудь выпить. И если кто-то её разобьет, то я автоматически стану слабаком - ведь моё оружие уничтожено.
Пример несколько утрирован, потому что в данном случае кружка гораздо большее оружие, чем налокотник в случае берджеса, но я надеюсь, что абсурдность рассуждений стала очевидна.
Wayfarer вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13940 секунды с 14 запросами