Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 11:29   #147
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Спойлер:

Госпдя. На Луффи не работает логика и тому подобная фигня. Ло ошибается насчет Луффи во многих направлениях. Единственное, в чем он прав, так это в том, что Д. снова вызовет бурю и надерет Дофле зад.

Хьюстон добавил 06.03.2015 в 11:26
Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Ага, очень смешно. Ты еще скажи, что это Михоук ему свой глаз пересадил

Зоро не хватает ненависти. И алкоголя.

Хьюстон добавил 06.03.2015 в 11:27
Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Хьюстон По логике вещей так, но... Как ты себе это представляешь? Луффи, Сабо, СР-0 идут убивать Дофлу. К тому же, там еще и адмирал за них болеет. Ты что, не убивай надежды Ведерки.
Я не имел ввиду, что СР0 будут помогать пиратам, я хотел сказать, что СР0 скорее всего придут навестить побитого Дофлу.

Ок. Один фиг, положение у Дофлы плачевное. Да поможет ему сила Ведра.

Хьюстон добавил 06.03.2015 в 11:29
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Я один вижу, что Луффи полное дно в этой арке?

ГОСПОДЯ, ДА ПОДДАВАЛСЯ ОН. И СНОВА УШАТАЛ С ОДНОГО УДАРА!!!!111 Просто хотел позволить Беллами умереть как мужику, а не лоху, который предал свои принципы. ВП logic, чо.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Одуванчик (08.03.2015)

Время генерации страницы 0.30830 секунды с 14 запросами