Тема: 778 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 04:56   #11
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
У Хакубы никакой особенно мощной физухи окромя скорости нету,Санджи который пинками Вадацуми валяет на землю выглядит на порядок мощнее.

Хакуба скорее всего чуть сильнее Санджи, ибо там и скорость и мастерство фехтования на высоком уровне, а без силы ничего бы такого и не было, так что я даю предпочтение Хакубе.
Да и Вадацуми просто тупой мусор, который больше статиста лишь по размерам, сравнивать его и Санджи просто глупо.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Зоро не на Верго,не на Дофлу не наткнулся.И что-то мне подсказывает,что из под гравитации Фуджика больше шансов вылезти побольше,чем из под задействовано паразита.И с Верго Санджи себя тоже показал не сказать что прям полностью в грязь лицом,пару лещей он ему тоже засветил,в свою очередь не пропустив не одного.Так что из этого боя я вынес,что у Верго ХВ попрочнее,а во всём остальном они примерно равны.

С уверенностью могу сказать, что Зоро бы порубал Верго как вынес Даз Бона и Пику, а вот Санджи никак этого бы не сделал, соответственно у фехтовальщика больше шансов показать себя в битве с Фуджиторой и Дофламинго.

MUG1WARA добавил 28.02.2015 в 05:54
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Фуджитора никакого урона Зоро не нанес..от чего очухиваться? =\

Да уж... И как ты только мангу читаешь, где четко было видно, как Зоро кровью плюет после гравитации адмирала.

MUG1WARA добавил 28.02.2015 в 05:56
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение

Кто-то думает иначе?

Оффтоп
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.80734 секунды с 14 запросами