Тема: 778 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 20:05   #226
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
награда чоппера 50 белли. Ты серьезно считаешь, что Чоппер равен силе 50 белли? Слабее нами и Усоппа? Нет, его посчитали питомцем, даже не смотря на то, что он победил Кумадори.

Чоппер только в монстоформе действительно силен и конечно же никаких 50 белли он не стоит, а куда больше.
Думаю автор сделал это ради прикола, да и Чоппер сам не лидер сражения, поэтому большой награды у него скорее всего не будет.

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
Награда Робин 80 лямов. Больше чем у санджи, но Санджи 100% сильнее Робин(Объясню, она не сможет сломать его хребет с помощью фрукта до ТС, ибо Санджи слишком силен физически, она не сможет сломать егоЮ так же как не смогла сломать зомби Зоро, который освободился от ее захвата за счет физ силы). Но ее награда больше, ибо она считается более опасной для целостности МП, ну и нанесла больше вреда МП, чем Санджи победив Джабуру.

Не думаю что Санджи смог бы освободиться от захвата Робин (у Санджи ноги в большей частности превосходят другие части тело), но Верго легко пересилил его, поэтому можно смело говорить, что кок никак не может освободиться от способностей захвата Робин.
Тут скорее всего нужен все тот же уровень физической силы Верго и не меньше, имхо.
И если не изменяет мне память, Санджи обладает сильным ударом ногой и владеет геппо, то есть летать может и лучше остальных двигаться под водой, в том числе и превосходим в этом компоненте фехтовальщика Зоро, но только этим, а вот силой самого тело Зоро скорее превосходит Санджи, так что можно смело предположить, что Робин не составит усилии сдержать Кока, к тому же она после тс стала гораздо сильнее в способностях своего фрукта.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 27.02.2015 в 20:11
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.94374 секунды с 14 запросами