Тема: 777 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2015, 04:21   #128
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Думаю он просто за ненадобностью Донкихоту, Буйвол в первую очередь играет роль транспорта, а Детка 5 с радостью готова отдать жизнь и ее легко использовать, (хотя все члены семьи очень преданные и также пожертвуют собой в случае чего) к тому же объединившись они точно будут посильнее Гиены, а то что он "не слабее Диленджера" наврятли. Но скорее всего Беллами просто раздражает Доффламинго (как большинство людей) своей назойливостью, может хоть Ло возьмет его к себе в команду, у него как раз "сильных" людей не хватает

Какой еще транспорт - Буйвол? Дофламинго и сам может перелететь море, а сам Буйвол слабейший в семье, его Кирос как статиста уделал.
Беллами куда более адекватнее в плане преданности, да и в силе тоже, нежели Детка 5 (она может легко предать Дофламинго и уйти к другому, если слова нужные подобрать).
Насчет объединится вообще не понял сути, то есть по одиночке Беллами сильнее их?
Я лично считаю Беллами сильнее Деленджера, по крайней мере на суше, особенно когда показали волю у Гиены, Делленджер по силе не сильнее Ходи будет.
Возможно Дофламинго не доверяет или просто ему не нравится Беллами.
Насчет того, что Ло возьмет Беллами по окончание арки ДР - возможно, ибо Барт пойдет к Луффи, двое никак не могут к нему пойти, поэтому есть вариант с Ло.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.50453 секунды с 14 запросами