|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ну может быть потому,что кроме царапины на брюхе никаких последствий для окружения не было,что-то на уровне того чем Беллами хряпнул связанного Луффи.даже в той атаке Кавендиша на Чинджао больше сило было судя виду.
2.Приведи ка мне сканчик где это Робин прям нападала на Энеля,только стояла и смотрела.а против Крока у неё вполне нормальный план был.А здесь даже намёка на план нету.Есть подозрение что жалкий Беллами апнулся на эмоциях,хотя насчёт него я пошутил.
3.И где же Зоро интересмно убегал?По-моему он только и делал что за пикой бегал,который по всему плато в камнях скакал.И причём здесь смена личностей,Зоро всегда вполне нормально умел оценивать силу противника,да что там говорить даже тупой как валенок Луффи в этом неплох.
4.Ты конечно извиняй,но судьба и выглядит,как дело случая.У Луффи вон все приключения такие "дела случая".Молния в него на плахе шарахнула,дело случая,в импел дауне не сдох,дело случая и ещё 100500 таких примеров.
Насчёт Ло я тебя умоляю,когда это в ВП обильная потеря крови выводила персонажа из боевой готовности,а на Тревора ему и одной руки хватит.
5.Ло не смог следовать своему плану,только из-за одного единственного козыря Дофлы с его тенрьюбитсвом,а так велика вероятность,что у него всё бы получилось.
|
|
 |
|
 |
|
1. Разница в том, что Хакуба намного сильнее Кавендиша и урон наносит куда больший, а на такой скорости тем более. А Беллами также атаковал Луффи, но рана выдать была не столь сильной и глубокой.
2. Конечно она не напала на него, однако, она готова была против него выступить
.
3. По моему это Пика всё гоняется за Зоро - а тот куда мчится, чёрт его знает!
*Луффи тупой как валенок оценивал её когда сам испытал её на своей шкуре и по случаю не умер.
*После битвы Зоро с Михоуком - я в это не верю, т.к. хоть он и оценил способности фехтования Пики, но тот похоже специализируется не на этом.
4. Не сдох от молнии - не случайность, а благодаря резиновому телу - это уже благодаря физике.
В ИД ещё можно согласится, что ему улыбнулась удача.
Но то, что происходит на ДР назвать "Бурей" нельзя, т.к. эта "Волна" должная пронестись по всему миру и снести всех слабых пиратов, т.к. останутся в "Новой Эре" только сильные.
П.С. Ну Луффи чуть не помер на ОР, а я сомневаюсь, что ему кто-то там в "горячей точке" будет оказывать помощь.
Конечно соглашусь, что даже в "случаях Вайпера" персонаж может много чего, но с оторванной рукой дело уже совсем другое.
5. Но даже узнав об этом, он смог украсть Цезаря и ему бы тогда осталось только ждать, но всё пошло прахом из-за мугивары.
При этом он мог бы и учесть это, хотя бы задумавшись над словами Верго, но не сделал этого, пока не стало поздно.
К тому же Доффи сам отметил, что тому бы всё удалось думай он лучше и следуй он своему первоначальному плану, но пошёл на прямиг и "врезался в стену".