Тема: 776 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 19:52   #34
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Ещё раз перечитав главу у меня возникла мысленная нестыковка - по закону жанра ГЗ арки всегда является лидер на конкретной территории, однако после всего увиденного я могу сказать лишь, что Диаманте на эту роль смотрится гораздо больше Доффи, из-за отсутствия его флэшбека и чистого желания казнить. При этом, Кирос заявил, что тот не сможет понять какого это потерять что-то ценное, однако согласно флэшбэку Ло и Доффи в команду принимались те, кто это так или иначе потерял - и поэтому у меня возникло ощущение, что на этом дело не кончится, т.к. нам показали только раненного Диаманте, но не лежащего мёртвым или упавшего бессознания, а значит вероятность продолжения данной темы ещё есть. К тому же кончилось всё как-то слишком просто.
П.С. Камнями прошу не бросаться - это только предположение!!!

Время генерации страницы 0.97757 секунды с 14 запросами