Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 19:29   #134
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
И чем это отличается от брони?К чему ты это?Тогда тебе не составит труда предоставить пруф на убер крутую физическую силу Кизару на владения им воле не хуже Лу и т.д.С чего так?? Где я тут отмазки кидал?Напиши.Не жалуюсь.Да... Ты что дурак? Как бы берёшь мангу ВП и ФТ открываешь и сравниваешь. -Вроде так должно было получится, а не то, что ты себе напридумывал.Тока о том кто победит, а не сравнения. Сравнения по манге и аниме, а не по имхо. -Как-то так.А великий Ода, логика?Естественно. Ну, так как же?Аура смерти?

Броню нацепил- сломали-все. А Джозу сломаешь и он ее снова восстановит. Пруф тебе ? Ты же глупый, через пару постов забудешь, ну. К тому что Роуг ваншотится Тичем. Причем от ауры. На твои глупые "чтокакгде" буду отвечать также. Очки ннн-нада ? Возьми и прочти предыдущие посты. Вот именно, я их сравнил и проголосовал что Админы вин. А не "НАЦУ ПАГЛАЩАЕТ АГОНЬ ПОПОЙ ОН ВИН ВИЧЕ". Блин, китайская стена отдыхает.. Как-бы для ВП это логично и нормально сражаться так долго двум топам. Не, я понимаю что ты дальше масштабов ФТ нихрена не видишь, но все-же будь по умнее. Ты же читал ВП, да ? Так вот напряги свой мозг и подумай, как Кизару может полететь под водой за субмариной ? У твоей ауры смерти радиус маленький а красота Хэнкок поразит девственника издалека. :D

Ну и все. Надоело. Дальше сам на свои глупые вопросы отвечай, да-да открывай обе манги и напрягай мозг, если есть.

Бродяга добавил 08.02.2015 в 20:29
Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
1.покров воли не показали, если что ,какая разница главное кагура ее доспехи без труда разбила
а миха не смог даже поцарапать джоза
2.ну мира с ним сражалась на равных и это еще ток во 2 форме
3.ну если тич сможет его поглотить что мало вероятно(тк тьма тича материальна и она будет тоже поглощена) , это будет его роковой ошибкой тк фрукт тича не уничтожает вещи а сжимает их а черная дыра если не будет уничтожена , начнет все поглощать(тьму тича) и в результате расширится в размерах и поглотит тича
5.аннигиляция все решает
6.прост это глупо по мне так хд

1. Покров воли раньше не показывали. Сейчас у каждого статиста воля есть в новом мире. Думаешь у комдива Бу не было ? + он фруктовик. тоесть силу фрукта он качает. + когда он врезался в АО у того пошла кровь изо-рта.
2. Максимум уровень Луччи. [x3]
3. Тьма материальна ? :D
4. Меткость все решает.
6. В ВП это норма.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.98114 секунды с 14 запросами