|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И чем это отличается от брони?К чему ты это?Тогда тебе не составит труда предоставить пруф на убер крутую физическую силу Кизару на владения им воле не хуже Лу и т.д.С чего так?? Где я тут отмазки кидал?Напиши.Не жалуюсь.Да... Ты что дурак? Как бы берёшь мангу ВП и ФТ открываешь и сравниваешь. -Вроде так должно было получится, а не то, что ты себе напридумывал.Тока о том кто победит, а не сравнения. Сравнения по манге и аниме, а не по имхо. -Как-то так.А великий Ода, логика?Естественно. Ну, так как же?Аура смерти?
|
|
 |
|
 |
|
Броню нацепил- сломали-все. А Джозу сломаешь и он ее снова восстановит. Пруф тебе ? Ты же глупый, через пару постов забудешь, ну. К тому что Роуг ваншотится Тичем. Причем от ауры. На твои глупые "чтокакгде" буду отвечать также. Очки ннн-нада ? Возьми и прочти предыдущие посты. Вот именно, я их сравнил и проголосовал что Админы вин. А не "НАЦУ ПАГЛАЩАЕТ АГОНЬ ПОПОЙ ОН ВИН ВИЧЕ". Блин, китайская стена отдыхает.. Как-бы для ВП это логично и нормально сражаться так долго двум топам. Не, я понимаю что ты дальше масштабов ФТ нихрена не видишь, но все-же будь по умнее. Ты же читал ВП, да ? Так вот напряги свой мозг и подумай, как Кизару может полететь под водой за субмариной ? У твоей ауры смерти радиус маленький а красота Хэнкок поразит девственника издалека. :D
Ну и все. Надоело. Дальше сам на свои глупые вопросы отвечай, да-да открывай обе манги и напрягай мозг, если есть.
Бродяга добавил 08.02.2015 в 20:29
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.покров воли не показали, если что ,какая разница главное кагура ее доспехи без труда разбила
а миха не смог даже поцарапать джоза
2.ну мира с ним сражалась на равных и это еще ток во 2 форме
3.ну если тич сможет его поглотить что мало вероятно(тк тьма тича материальна и она будет тоже поглощена) , это будет его роковой ошибкой тк фрукт тича не уничтожает вещи а сжимает их а черная дыра если не будет уничтожена , начнет все поглощать(тьму тича) и в результате расширится в размерах и поглотит тича
5.аннигиляция все решает
6.прост это глупо по мне так хд
|
|
 |
|
 |
|
1. Покров воли раньше не показывали. Сейчас у каждого статиста воля есть в новом мире. Думаешь у комдива Бу не было ? + он фруктовик. тоесть силу фрукта он качает. + когда он врезался в АО у того пошла кровь изо-рта.
2. Максимум уровень Луччи. [x3]
3. Тьма материальна ? :D
4. Меткость все решает.
6. В ВП это норма.