Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 14:52   #116
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Лаксус и Жерар - ок. И толку с этих 7 ударов ?
Кагура не уступает Михоуку ? Ты думаешь я ФТ не читаю что ли ? Одного слэша хватит сломать ее мечи и ее саму.
Мира максимум на уровне Луччи. Белоус который мир может уничтожить, и ? Тот чувак который только гравой управлял, напоминает мне фриков семьи Донкихот. А остальным Админам Гилдартс ботинки вытиирает. На тот момент возможно и не Йонко. + это для сюжета было сделано, даже ребенок поймет

1.я говорил про скорость бухуса
2. мне все равно читаешь или нет , но если читаешь то ты должен знать что кагура сломала алмазные доспехи мисс накамапауэр
3.мира сражалась на равных с гонщиком а тот в свою очередь мог из за скорость оставлять остаточный след
4.белоус сильнейший он крут да но вот гилдартс тоже не школяр, он аннигилировал черную дыру
5.а этот фрик создал черную дыру что на уровень выше сил фуджиторы
6.аннигилятор он и значит ни свет ни лед и магма ему не почем что они могут ?
7.цитирую белоуса "я был удивлен когда такой сильный человек как ты вернулся с ист блю без руки"
+7.вот именно, но вот ты этого не понимаешь
Цитата:
Выживаемость на нуле(дада накамапауэр, бредятна автора и рояли не в счет)

а так гил выжил потеряв руку и ногу
и + я хочу задать тебе вопрос кто выжил в вп без
Цитата:
бредятны автора и рояли

?
Noren вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36984 секунды с 14 запросами