Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 12:05   #8
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Притом что удел всех тех, кто проиграл мугиварам дно.Джерар, Лаксус, Стинг, Роуг.Бой продолжался 10 дней это не значит, что бой не порывался на протяжении этих 10 дней.

Я назвал дном тех кто проиграл Нацу не потому что они проиграли Нацу. Джерар ? Ок - есть над чем подумать. Лаксус - тоже ок. Но Стинг и Роуг хоть и немного быстрые но на один удар Гарпа. Не думаю что бой двух Админов мог прерываться как-то.. чай что ли пили на перерывах ? + еще битва Эйса и Джимбея- 5 дней.

Бродяга добавил 07.02.2015 в 13:05
Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
1.сабо с тобой не согласен
2.дурачком я назвал тебя по определенной причине и фт по статам норм
а если скорость и разрушение то по фасту глючноглаз(жерар)
лаксус скорость молнии
бахус семь ударов в миг(семь ударов одновременно тип)
кагура которая не уступает михоуку
Оффтоп
мира сочетает в себе разрушение и скорость
и гилдартс который по случайности может город уничтожить (вот он админов соло изи даже фуджу тк был один чувак который гравой играл слился в конце)
3.ну что сказать накамапауэр ток эльза юзает и очень хорошо
ну если без рояли автора то в вп тоже выживаемость не ахти
про выживаемость в вп я так скажу ,один из йонко потерял руку из-за укуса

Лаксус и Жерар - ок. И толку с этих 7 ударов ?
Кагура не уступает Михоуку ? Ты думаешь я ФТ не читаю что ли ? Одного слэша хватит сломать ее мечи и ее саму.
Мира максимум на уровне Луччи. Белоус который мир может уничтожить, и ? Тот чувак который только гравой управлял, напоминает мне фриков семьи Донкихот. А остальным Админам Гилдартс ботинки вытиирает. На тот момент возможно и не Йонко. + это для сюжета было сделано, даже ребенок поймет.
Kamusari на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.74128 секунды с 14 запросами