Тема
:
Адмиралы Дозора vs Нацу
Показать сообщение отдельно
07.02.2015, 12:05
#
8
Kamusari
Старпом
700,000,000
Цитата:
Сообщение от
Crek81
Притом что удел всех тех, кто проиграл мугиварам дно.Джерар, Лаксус, Стинг, Роуг.Бой продолжался 10 дней это не значит, что бой не порывался на протяжении этих 10 дней.
Я назвал дном тех кто проиграл Нацу не потому что они проиграли Нацу. Джерар ? Ок - есть над чем подумать. Лаксус - тоже ок. Но Стинг и Роуг хоть и немного быстрые но на один удар Гарпа. Не думаю что бой двух Админов мог прерываться как-то.. чай что ли пили на перерывах ? + еще битва Эйса и Джимбея- 5 дней.
Бродяга добавил 07.02.2015 в 13:05
Цитата:
Сообщение от
Noren
1.сабо с тобой не согласен
2.дурачком я назвал тебя по определенной причине и фт по статам норм
а если скорость и разрушение то по фасту глючноглаз(жерар)
лаксус скорость молнии
бахус семь ударов в миг(семь ударов одновременно тип)
кагура которая не уступает михоуку
Оффтоп
мира сочетает в себе разрушение и скорость
и гилдартс который по случайности может город уничтожить (вот он админов соло изи даже фуджу тк был один чувак который гравой играл слился в конце)
3.ну что сказать накамапауэр ток эльза юзает и очень хорошо
ну если без рояли автора то в вп тоже выживаемость не ахти
про выживаемость в вп я так скажу ,один из йонко потерял руку из-за укуса
Лаксус и Жерар - ок. И толку с этих 7 ударов ?
Кагура не уступает Михоуку ? Ты думаешь я ФТ не читаю что ли ? Одного слэша хватит сломать ее мечи и ее саму.
Мира максимум на уровне Луччи. Белоус который мир может уничтожить, и ? Тот чувак который только гравой управлял, напоминает мне фриков семьи Донкихот. А остальным Админам Гилдартс ботинки вытиирает. На тот момент возможно и не Йонко. + это для сюжета было сделано, даже ребенок поймет.
Kamusari
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Kamusari
Время генерации страницы
0.74128
секунды с
14
запросами