Тема: 775 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 21:49   #10
Накама
Юнга
39,000,000

Накама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Раньше такого бреда было меньше , ты представь что не что такое произошло бы в энисс лоби, или маринфордне . И ни какой логики там нет, просто Ода очередной рас измазал говном свою мангу .

Сказала бы я... Ну да ладно, это совсем некультурно.

Цитата:
Тут дело не в его крутости , он мог повлиять дурака в другой момент . Например с Деткой 5 . Он был бы мужиком если бы посмеялся над чудаком Пинки и поучил бы его жизни . И херачил бы его не переставая .

Я уже писала, что Френки такой же псих, как и Пинк. Они нашли друг друга и поговорили по душам. И чему, по-вашему, должен был учить Френки Пинка, параллельно набивая тому морду (и это после лазеров из сосков и костюма лялечки)? Ай-яй-яй... Это же не настолько кровожадная манга.

Цитата:
Короче , видемо я вырос и кусок теперь стал для меня плох . И мои малолетние собеседники это подтверждают .

Без обид, если что, но я подписываюсь.

i have my (눈_눈) on you
Накама вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37472 секунды с 14 запросами