Тема: 775 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 20:24   #95
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Накама Посмотреть сообщение
По-моему, обычная логика ВП

Раньше такого бреда было меньше , ты представь что не что такое произошло бы в энисс лоби, или маринфордне . И ни какой логики там нет, просто Ода очередной рас измазал говном свою мангу .

Цитата:
Френки не так крут

Тут дело не в его крутости , он мог повлиять дурака в другой момент . Например с Деткой 5 . Он был бы мужиком если бы посмеялся над чудаком Пинки и поучил бы его жизни . И херачил бы его не переставая .

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Пинк дрался до конца за фабрику,

До конца это ты называешь подставляться под удар противника , при этом не хитрить и не стремится победы любой ценой , и все ради какого то принцыпа . Это называется эгоизмом , понятием совершенно противоположным сотовариществу .
Короче , видемо я вырос и кусок теперь стал для меня плох . И мои малолетние собеседники это подтверждают .

BaLa добавил 30.01.2015 в 20:24
Цитата:
мб атмосфера фанатизма

Скорее идиотизма ,он падак доведения всего до абсурда .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31530 секунды с 14 запросами