Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 19:26   #36
Estokur
Боцман
1,000,000

Estokur ЧопперEstokur ЧопперEstokur ЧопперEstokur ЧопперEstokur ЧопперEstokur ЧопперEstokur ЧопперEstokur ЧопперEstokur ЧопперEstokur ЧопперEstokur Чоппер

Если из списка, то Реборна забуду, ибо....глупость. Песенки нескольких персов правда нравятся, но само аниме- нет.
На втором месте Хвост Феи, так как мой интерес к этому водевилю падает с каждым эпизодом. Я уже Нарутятник смотрю с большей охотой, чем его....Так что он тоже в списке "на вылет".
Сейлор Мун не забуду, ибо это- детство. До сих пор помню как возмущася из-за того, что никто из злодеев не мог догадаться прибить ее пока она толкает свою пламенную речь о возмездии во имя Луны А опенинг, так вообще в подкорке мозга отпечатался.
Блич не забуду, потому как это одно из первых монстроподобных аниме, лишивших меня приличной доли сна.
Гинтаму, Слэм Данк, Алхимика и Тетрадку не забуду потому как, чтобы кто там ни порол, а они уникальны и шедевральны, как по сюжету, так и по исполнению.
Если же говорить в общем, то думаю, я забуду что-нибудь из сегодняшнего потока анимешек или же, что еще более вероятно из последующего. Сюжеты становятся похожи друг на друга, графика тоже, со временем это еще больше усугубится....Недалек тот день, когда я перестану отличать одну тсундере-лоли-магического-оператора-огромного-человекоподобного-робота-в-интернет-реальности от другой...а потом и вообще забуду.
Estokur вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27285 секунды с 14 запросами