Если из списка, то Реборна забуду, ибо....глупость. Песенки нескольких персов правда нравятся, но само аниме- нет.
На втором месте Хвост Феи, так как мой интерес к этому водевилю падает с каждым эпизодом. Я уже Нарутятник смотрю с большей охотой, чем его....Так что он тоже в списке "на вылет".
Сейлор Мун не забуду, ибо это- детство.

До сих пор помню как возмущася из-за того, что никто из злодеев не мог догадаться прибить ее пока она толкает свою пламенную речь о возмездии во имя Луны

А опенинг, так вообще в подкорке мозга отпечатался.
Блич не забуду, потому как это одно из первых монстроподобных аниме, лишивших меня приличной доли сна.
Гинтаму, Слэм Данк, Алхимика и Тетрадку не забуду потому как, чтобы кто там ни порол, а они уникальны и шедевральны, как по сюжету, так и по исполнению.

Если же говорить в общем, то думаю, я забуду что-нибудь из сегодняшнего потока анимешек или же, что еще более вероятно из последующего. Сюжеты становятся похожи друг на друга, графика тоже, со временем это еще больше усугубится

....Недалек тот день, когда я перестану отличать одну тсундере-лоли-магического-оператора-огромного-человекоподобного-робота-в-интернет-реальности от другой...а потом и вообще забуду.