|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и с каких пор ты имхо за пруф считаешь , не припомню за тобой такого, ай-я-яй
|
|
 |
|
 |
|
А ты думать тоже не хочешь? Показали не дым, показали не тяжелый бой. Показали именно его раненую ногу. И именно на основе этого Санджи сказал те слова. Да, возможно он и не имел в виду проигрыш, а всего лишь то, что нога сломалась бы, продолжи он бой. Но и этого тоже вполне достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каких свойств? Ло может ранить Дофлу атаками меча - тогда кровь пойдет. А сила фрукта как раз расчленяет объекты не нанося урона и устраивая кавардак. Если у Дофлы пошла кровь, значит атака была не фруктом. Либо, сила фрукта в атаке была, но Дофла заблочил её волей.
|
|
 |
|
 |
|
Я чет совсем не понимаю, что ты хочешь сказать. То ты говоришь, что сила фрукта не сможет пробить волю Луффи и Дофламинго. Когда же я спрашиваю, почему же он в таком случае пробил Верго, ты начинаешь про королевскую. Теперь вообще что-то левое. О чем ты? Почему Ло не сможет пробить Луффи и Дофламинго. Не сможет он лишь тогда, когда у них будет достаточно воли, чтобы защититься и не королевской, а вооружения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он атаковал с силой фрукта или без?
|
|
 |
|
 |
|
У Ло есть 2 вида техник. Основанные на фрукте и "докторские". И когда он делает вторые, фрукт он не использует.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или она сможет соединиться обратно?
|
|
 |
|
 |
|
Думаю любой сможет собраться, если не препятствовать. Части тела могут шевелиться. Подползти и собрать.