Тема: 773 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 16:39   #233
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Да и с каких пор ты имхо за пруф считаешь , не припомню за тобой такого, ай-я-яй

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
заставить думать

А ты думать тоже не хочешь? Показали не дым, показали не тяжелый бой. Показали именно его раненую ногу. И именно на основе этого Санджи сказал те слова. Да, возможно он и не имел в виду проигрыш, а всего лишь то, что нога сломалась бы, продолжи он бой. Но и этого тоже вполне достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы.

Цитата:
Сообщение от Sotred Посмотреть сообщение
Каких свойств? Ло может ранить Дофлу атаками меча - тогда кровь пойдет. А сила фрукта как раз расчленяет объекты не нанося урона и устраивая кавардак. Если у Дофлы пошла кровь, значит атака была не фруктом. Либо, сила фрукта в атаке была, но Дофла заблочил её волей.

Я чет совсем не понимаю, что ты хочешь сказать. То ты говоришь, что сила фрукта не сможет пробить волю Луффи и Дофламинго. Когда же я спрашиваю, почему же он в таком случае пробил Верго, ты начинаешь про королевскую. Теперь вообще что-то левое. О чем ты? Почему Ло не сможет пробить Луффи и Дофламинго. Не сможет он лишь тогда, когда у них будет достаточно воли, чтобы защититься и не королевской, а вооружения.

Цитата:
Он атаковал с силой фрукта или без?

У Ло есть 2 вида техник. Основанные на фрукте и "докторские". И когда он делает вторые, фрукт он не использует.

Цитата:
Или она сможет соединиться обратно?

Думаю любой сможет собраться, если не препятствовать. Части тела могут шевелиться. Подползти и собрать.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.49969 секунды с 14 запросами