Тема: 773 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 18:51   #142
Sotred
Стармех
50

Sotred ЧопперSotred ЧопперSotred ЧопперSotred ЧопперSotred ЧопперSotred ЧопперSotred ЧопперSotred ЧопперSotred ЧопперSotred ЧопперSotred Чоппер

Цитата:
Сообщение от Мешок в подарке Посмотреть сообщение
Sotred, сравнивая кол-во твоих постов с датой регистрации я испытал когнитивный диссонанс.

А я был удивлен, что мой аккаунт ещё живой. :) Не любитель я сраться на форумах, что поделать... :) Прост арка начиналась весьма не однозначно, вот и решил тоже поучаствовать.

Цитата:
Сообщение от Мешок в подарке Посмотреть сообщение
Но почему ты отвечаешь мне, а не Ложке?

Пардон.

Цитата:
Сообщение от Новогоднее блюдо Посмотреть сообщение
Кому последнему из серьезных противников она ломала голову?Она стала на столько унылой, что Ода решил немного апнуть ее в глазах своих читателей.

Именно так и что в этом плохого? И фрукт и харакатер и опыт и ум весьма к этому располагают. Во времена Арабасты и Скайпии она была топом, но в отличии от монстро трио она не качалась в боевом стиле - тока книжки читала. Но, после известных событий, все мугивары решили стать сильнее, чтобы вывозить йонку. Так что все очень логично.

Цитата:
Сообщение от Kartaen Посмотреть сообщение
Таки только Луффи из-за его фрукта. У Зоро отбирает мечи и скручивает на изи.

Хм, не думаю. Зоро уже тогда был очень силен физически, его бы Робин не пересилила. Она выбила у него мечи только из-за внезапности. Мугивары тех времен не могли даже представить о возможности существования такого фрукта. А вот Санжи по физухе слабее зоро + фулл милишник, поэтому в арабасте он бы слил безбожно (даже если бы дрался серьезно). А уже после скайпии рост первых трёх в команде стал очень существенен и Робин потерялась.
Sotred вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 7.12486 секунды с 14 запросами