Тема: 773 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 16:18   #128
Мередит
Стармех
5,150,000

Мередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Мешок в подарке Посмотреть сообщение
Мередит, честное слово, я хотел тебе поставить минус (в очередной раз), но у меня лимит поисчерпался.

Утри сопли и напиши админу, пусть снимет лимит, чтоб ты мог заминусовать меня вволю. Скажешь, что Мередит разрешила.

Цитата:
Самое плохое, что в этот раз я у тебя не увидел конкретных претензий (кроме драк один на один, об этом ниже).

Нет, самое плохое то, что я посмела обгавкать святую святых. О ужас! Я же не болею тупым кускодрочерством. Или уже за пять лет переболела.
Мне не нравится арка, я уже давно писала об этом. Да и сама манга уже не торт.

Цитата:
Ты уже по инерции, что-ли?

М-м-м, не знаю. Я живу в зоне гражданского конфликта, вкалываю на заводе за спасибо и каждый день устаю как собака. Мне, на самом деле, уже давно насрать на Кусок, ваш форум, кого-то ещё и тебя в частности.
Что я точно делаю по инерции, так это читаю мангу и заглядываю на форум. Теперь перестану, чтоб не распугивать фиалок. Возрадуйся.

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
а вас,сударь с битв "не по шаблону",изволит плющить?

Была б я сударем, давно бы ушла на фронт. А для вас я сударыня. Удачи.
Мередит вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Мередит(а) за это полезное сообщение:
Сварга (16.01.2015)

Время генерации страницы 0.56255 секунды с 14 запросами