Тема: 773 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 15:41   #126
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Кен-тян,
Ну еще один
Да забейте вы все на мое мнение
Цитата:
А что, Лу нужны сильные персы в команду, а Барт уж точно если не сильнее Лу, Джима или Зоро, то Санджи превосходит безоговорочно, а Беллами минимуму на уровне Эрокока

Я его все равно не поменяю, до тех пор пока ситуация на ДР не прояснится и Ода нам скажет для чего он "ВОСКРЕСИЛ" Гиену и кто добавится к Мугиварам в команду.

Р.С.
Хейтером Кока я никогда не был, он мне даже нравится, в отличии от Усоппа и Брука, но и приписывать ему убер силу только потому что он входит в Монстртрио я не собираюсь. Ферштейн

capitan Nemo добавил 16.01.2015 в 15:41
Absurdo,
Если тебе не понятно, то и не лезь со своими тупым комментом, не с тобой беседуют.
А для тебя так и быть я разъясню как Кок для Зоро
"Коала-человек, она уметь рыбокаратэ, она учиться у рыболюдей, Робин-человек, она может учиться тоже рыбокаратэ, у Мугивар будет Джимбей, он тоже рыбочеловек, он знать рыбократэ, он может учить Робин рыбокаратэ как другие рыболюди учить Коалу. Робин стать сильнее"
Ферштейн
Вино, красоток и т.д.

Последний раз редактировалось capitan Nemo; 16.01.2015 в 15:50
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.08882 секунды с 14 запросами