Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 22:27   #192
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Ряженый Алкаш, вот ты нечестно поступаешь! Это уже злоупотребление полномочиями. Лучше бы сделал условие: кто осознано отказался поставить лайк и не уведомил наперёд, что не будет участвовать следующая попытка предсказания не работает, даже при пропуске главы.
А заставлять ставить лайки - это принуждение.
П.С. При смене старого правила на новое, новое правило действует с момента его создания, а те кто отписывался до этой поправки - на них действует старое правило.
П.П.С. И чего это только из-за меня поменяли правила!? Хьюстон мне лайк за 769 не ставил и участвовал по правилам только в 771 - так что ничего я не обязан и я участвую.

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 16.01.2015 в 00:00
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.31961 секунды с 14 запросами