Тема: 773 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 21:20   #76
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Новый год,
Ну хорош тролить я на такие разводки не ведусь:lol:, фразу "по законам жанра... мы конечно не заметили, а акцентировали на продолжении вырвав ее из контекста, заодно приписав туда своей фантазией Зоро.
Я по рабочим дням не подаю, да и по выходным тоже
Ну а спойлеры в чем противоречат моему высказыванию, кок попал в нос и получил преимущество, потом лишился его.
Ты же сам отмазывал его поражение от Гина тем что его избили, хотя обкакался он самостоятельно и только добрая воля Гина позволила ему жить, хотя и Гин и Перл помирали с голоду и только что поев явно были не так сильны как обычно, но с другой стороны именно Зефф и Кок спасли обоих, да и всю команду Крига, так что тут есть большая дилемма и парадокс - кто и что кому должен и что было бы...
Ну а потому как ни тебе меня убедить, ни мне тебя, пока не удастся это просто переливание из пустого в порожнее. Посему в конце Арки ДР посмотрим куда Ода денет Беллами.
Если он его запихает в команду ( ОЧЕНЬ ЭТОГО НЕ ХОЧУ, но на все воля Оды), то я прав и Санджи из Монстрио вылетает, если нет то Беллами уходит своей дорогой в будушем союзника Мугивар ИМХО
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.19833 секунды с 14 запросами