Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 20:28   #60
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

я хочу написать то что я думаю об этой манге
я начал смотреть аниме где то в 7 классе, по тв его тогда показывали я тогда даже не знал что такое аниме
собственно это аниме меня и втянуло в этот водоворот аниме-мира хд
первая часть манги отличная ,там было все что нужно сюжет, интересные персонажи, красочные продуманные бои а стратегия персонажей во время боя было чем-то особенным для меня.
После тс в наруто все начало уходить к берлоге кракена, но даже так был интерес
но после краха пейна она резко снизилась, я до этого смотрел аниме но после долгих филлеров решился почитать мангу и за одно с мангой наруто начал читать мангу блич и ван пис, сказать они меня не оч заинтересовали но все же читал (это кажись был конец арки панк хазард и начало дресс розы, я понятия не имел что происходит когда читал вп какие то скелеты, огромные дети , полу козлы это было странно но в то время я знал кто такой луффи
тож по тв показывали я ток несколько серий посмотрел ну даже так она меня не затянула но в сознание остался мечник который юзает три меча, ну собственно из-за него я и решился посмотреть ВП)
к манге трудно было привыкнуть но читалось с интересом из-за сюжета, и в последствие я разучился смотреть аниме уж слишком растянуто, легче включить фантазию и читать мангу и сэкономить время
читалась манга хорошо до войны шиноби потом стало скучно я просто хотел знать что будет в конце
там было два момента которые были интересны воскрешение мадары(хотя в последствие это оказался минусом)
и воскрешение орочимару, хотя его сразуже отодвинули в 5 план после воскрешения каге почему то о_0
а обито это вообще не вызвало никаких эмоций типа "ОМГ как так" мне было наспать
и после этого все скатилось в уггг и не очень хотелось читать мангу, только хотелось узнать как гениальная манга скатившись в угг закончится.
Ну собственно она закончилась и я как то без особых чувств принял это (в отличии от конца токийского гуля)
хотя было что то я хорошенько поржал увидев новое поколение шиноби
(мать его ахахаах это нечто, это девочка салат которая любит болты хд)
и Итог
начало в полне хорошая
но после тс раскрывается романтическая драма двух парней с нетрадиционной ориентацией
и наруто бегает за саске который бегает за своим братом(который между прочим натурал)
и манга закончилась тем что в конохе анти-гомо закон наруто стал хокаге

П.С меня все еще мучает один вопрос зачем наруто готовил дзюцу обратного гарема
и какие такие журналы он читал для этого о_0
Noren вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.63087 секунды с 14 запросами