|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...убогая тема, она просто обречена на унылость, у неё нет будущего
|
|
 |
|
 |
|
если ты будешь сюда один фигурки свои кидать из снега:}
Собственно, сейчас немного делал всякой лабуды перед новым годом, из последнего сделал маску на нг карнавальную

Насколько могу судить, из ассасина, но мне нужна была именно такая форма, поэтому особо не заморачивался, поэтому решил не сохранять узор, да и не успел бы.
Дальше по макету вырезаем из бумаги вырезаем кусочки и склеиваем их
можно использовать программы в духе papekura, очень удобно, можно найти кучу готовых макетов
в процессе это выглядит примерно так

не пропускать линии сгиба, весьма важно.
так же хорошо проклеить необходимо.
после того, как просохнет, армируем небольшими кусочками бинта, сложенного в несколько раз. важно сохранить форму маски, поэтому не переусердствуйте с размером. хорошо проклейте, после чего пускай сохнет. сразу придавайте ей форму, и ставьте на распорку, чтобы ее не повело впоследствии.
как высохнет, грунтуйте. я использовал акриловую грунтовку.
как высохло, немного прошелся неразбавленной акриловой краской. создавал эффект потекшего золота. Обладателю подарка нравится подобное)

получилось примерно так. немного неровно, но для первой пробы, мне кажется, сойдет. з.ы. считаю теперь, что полоски снизу лишние, но ладно.
крепится на резинку широкую, изнутри проложена ткань, подойдет любая приятная на ощупь. Дырки под глаза прорезаны, не стоит переживать)))
главное, что получатель остался доволен)))