Тема: 772 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 14:15   #52
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Хорошая, годная глава. Лично меня просто выбешивает Диаманте. Вот каким макаром он стал аж чемпионом колизея?! Видимо за сколько-то там лет в колизее так и не появился стоящий боец хотя бы уровня Ходи. Кирос неплох, одной ногой держит Диаманте, хотя это и не особо почетное достижение, учитывая донность последнего. В остальном все вроде хорошо. Есть и типичный ванписовский юмор, и неплохие битвы. А фрейм с Хакубой вообще шикарно нарисован. Может, это все выглядит неплохо на фоне предыдущих ниочемских глав, но эта мне реально понравилась.

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Я не знаю, мб глубина на которой находится Ван Пис искажет мое зрение и я перегибаю, но Зоро последнее время ведет себя не совсем так как должен. Сначала он благодарит какого-то статиста за то, что тот спас его от других статистов, хотя этого не требовалось, сейчас же он восхищается рояльной силой Сая, (как впрочем и все мы) и делает вывод, что неплохо бы их запомнить, ибо пригодится.
Я понимаю, что он как бы перечисляет и френдит потенциальных союзников, и все это довольно важно с сюжетной стороны вопроса, но такое поведение для него не характерно. Для этой роли идеально вписался бы Санджи с его дальновидностью (Арабаста, Эниес Лобби), но не Зоро.

Видимо он все больше становится похожим на Рейли

Цитата:
Сообщение от Kurai Посмотреть сообщение
Чем вам так Ребекка не угодила?

Мне она не нравится своей вторичностью. Она ведь откровенная калька с Виви. И если Виви хоть как-то вносила вклад в общее дело, и была, в общем-то, неплохим персонажем, то Ребекка ничего не делает и только мешается под ногами. В ней нет никакой изюминки(разве что красиво нарисована, но у Оды большинство баб одинаковы), никакой особой черты, за которую ей можно было симпатизировать. А гномов наверное не любят за количество глав, которые им выделили, хотя мне они понравились

Время генерации страницы 0.35320 секунды с 14 запросами