Хорошая, годная глава. Лично меня просто выбешивает Диаманте. Вот каким макаром он стал аж чемпионом колизея?! Видимо за сколько-то там лет в колизее так и не появился стоящий боец хотя бы уровня Ходи. Кирос неплох, одной ногой держит Диаманте, хотя это и не особо почетное достижение, учитывая донность последнего. В остальном все вроде хорошо. Есть и типичный ванписовский юмор, и неплохие битвы. А фрейм с Хакубой вообще шикарно нарисован. Может, это все выглядит неплохо на фоне предыдущих ниочемских глав, но эта мне реально понравилась.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю, мб глубина на которой находится Ван Пис искажет мое зрение и я перегибаю, но Зоро последнее время ведет себя не совсем так как должен. Сначала он благодарит какого-то статиста за то, что тот спас его от других статистов, хотя этого не требовалось, сейчас же он восхищается рояльной силой Сая, (как впрочем и все мы) и делает вывод, что неплохо бы их запомнить, ибо пригодится.
Я понимаю, что он как бы перечисляет и френдит потенциальных союзников, и все это довольно важно с сюжетной стороны вопроса, но такое поведение для него не характерно. Для этой роли идеально вписался бы Санджи с его дальновидностью (Арабаста, Эниес Лобби), но не Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Видимо он все больше становится похожим на Рейли
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем вам так Ребекка не угодила?
|
|
 |
|
 |
|
Мне она не нравится своей вторичностью. Она ведь откровенная калька с Виви. И если Виви хоть как-то вносила вклад в общее дело, и была, в общем-то, неплохим персонажем, то Ребекка ничего не делает и только мешается под ногами. В ней нет никакой изюминки(разве что красиво нарисована, но у Оды большинство баб одинаковы), никакой особой черты, за которую ей можно было симпатизировать. А гномов наверное не любят за количество глав, которые им выделили, хотя мне они понравились