собственно
Верт, в данном случае ты не прав,так как об удаление акков и банов за картинку(хоть она не хёнтайна и ни кого не оскорбляет) совершенно ничего нет
ты сделал очень большую глупость,забанив Лидию за картинку с юзерами форума,на твоём месте я бы "спасибо "тыкнул"
насчёт Кузи и Shinsoo хоть они и правы,но они нарушили правило 2.8. так что хоть я и на их стороне но они нарушили правило(хотя на твоёи бы месте я прислушался бы к словам)
удаление gkRUS'а это ваще самое бредовое
про удаление в правилах форума,которые ты же и составлял совершенно ничего не сказано >_<
собственно перед тем как совершать подобные действия вспомнил бы сам про "правила форума" которые ты же и составлял
и сейчас я не нарушил правило так как пишу опять же в "специализированой теме"
правило 2.8.:
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением
специализированной темы, предназначенной для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Теги, используемые для замечаний администрации, запрещаются к использования простыми пользователями форума. За нарушение данного правила вы можете получить наказание от простого предупреждения за флуд до бана на неопределенный срок.