Бла-бла-бла. Я читаю и места себе не нахожу.
Мне кусок всегда нравился за большой и продуманный мир, за разнообразное количество персонажей, в следствии огромный фендом, каждый читатель найдет себе персонажа по душе. Я люблю перечитывать произвольные тоа и каждый раз замечать что-то новое. Нам открывают Шинсекай с разных сторон, показывают много новых персонажей, а как мы знаем - много персонажей появятся ещё не раз и не два, потому что это Ван Пис, тем более - Ван Пис после тс, сам новый мир просто подразумевает большую движуху и тонны разносторонних персонажей с достаточно различными силами и уровнями этих сил. Но нет - теперь же любой не самый сильный персонаж - статист. Второстепенный персонаж, и нам совершенно не интересно на это смотреть. Мы хотим, что бы команда Луффи сливала команду Дофлы, а потом Адмирала или Йонко, и нам СОВЕРШЕННО НАПЛЕВАТЬ, как потом Мугивары в количестве 9 щщей будут выносить целые флотилии Йонко, мы не хотим различных мелочей, которые строят сюжет, мы хотим более сильных противников для более сильных Мугивар. Мы не хотим смотреть, как развивается и живет этот мир, мы хотим много боев. И мы готовы обосрать всех и вся от любопытства в ожидании новых глав, потому что мы просто не умеем ждать
|