Тема: Я купил...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 00:50   #543
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Мне всегда было интересно, как можно так ушатать телефон? У меня сколько телефонов было, ни на одно и трещинке не появилось. Хотя и падали и летали со второго этажа.

Упал почти у земли и не успел развернутся ударился ребром у края стекла и пошла трещина, а дальше уже пошло все остальное, стекло уже перестало быть прочным. Так что важна не высота, а как упадет. У меня тоже до этого не было никаких проблем с телефонами (и старыми и этим), но никогда проблем не было. Кстати, ты говоришь
Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
У меня сколько телефонов было

И сколько среди них смартфонов? У смартфонов экран больше, скорее всего и тоньше, так что не удивительно, что они чаще трескаются.
з.ы! Но менял не из-за стекла, а там сам телефон поехал, в частности батарея.

Время генерации страницы 0.66773 секунды с 14 запросами