Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 02:00   #4658
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Жил-был маленький Ромчик, который смог. И вот однажды в глубине Горгронда он кемпчил Кулака!Ромчику был дан приказ выбить всем маунта с Кулака, которого кемпчили около 10 часов. Надо ли говорить, что Ромчик сам устал кемпчить?. Думаешь это остановило Ромчика, который смог? Да черта с два! Он кемпчил себе и кемпчил! Даже когда Кулака убили на двух серверах. Вся орда просрала маунта. Но думаешь это остановило Ромчика? Правильно! Он так и кемпчил дальше!
И всё бы ничего… Да Алики зерганули Кулака. И как раз когда Ромчик зашел на серв — БААМ! Убийство! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Ромчик, без маунта. Ему больно! Но он подползает и говорит мне:
— Вельзул! Я маунта не чувствую…
А я ему:
— Ромчик, у Тебя его нет!
Гляжу, а он не успел ударить гронна! Я говорю:
— Ромчик! До ближайшего респа 98 часов. Если не можешь ещё не спать 98 часов, значит Тебе крышка!
Вельзул-Свежеватель Душ

Время генерации страницы 0.19549 секунды с 14 запросами