А у чувака нехило так бомбануло.
altuha добавил 13.12.2014 в 06:27
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни разу не смотрел Торико, но судя по описанию, там сюжет про еду и то, как ее добывают
|
|
 |
|
 |
|
Ну так по описанию ван пис всего лишь очередная история про заезженных пиратов(именно из-за этого я долгое время не хотел читать), а драгон болл ваще про какое-то собирание шаров.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По правде говоря, манга явно для особых любителей
|
|
 |
|
 |
|
Не сказал бы. Для любителей кулинарии более подойдет тот же Сома, чем Торико
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому сравнивать Ван Пис и Торико нелепо
|
|
 |
|
 |
|
Оба принадлежат к одному жанру, печатаются в одном журнале, и выходят в примерно одинаковый промежуток времени. Так почему же не стоит их сравнивать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть куча других манг и аниме, в которых сюжет гораздо более изощреннее чем в твоем примере
|
|
 |
|
 |
|
Почти во всех сененах сюжет прост,как прямая палка, и кусок в том числе. Из исключении могу вспомнить только Хантера. К тому же ты же не читал Торико, так как ты можешь утверждать, что в других мангах сюжет "гораздо более изощреннее" чем в Торико? Может в Торико омг какой навороченный сюжет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а из нынешних вообще нету подобных примеров, которых я знаю
|
|
 |
|
 |
|
Почти половина ГГ сененов похожа на Гоку, исходя из чего можно утверждать что половина ГГ сененов похожа на Луффи
altuha добавил 13.12.2014 в 06:33
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кто-то находит необоснованную критику
|
|
 |
|
 |
|
Как раз-таки многие обосновывают, почему они считают, что глава говно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для начало отвечу просто, щас арка идет про свержение одного из сильнейших шичибукаев, естественно по длительности она не должна уступать арке про Арабасту с Крокодайлом или про Тлиллер Барк и Гекку Морию, а то, что нынешняя арка будет длиннее предыдущих перечисленных это наверное факт
|
|
 |
|
 |
|
Так ведь дело не в количестве, дело в качестве
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
военная перушка между несколькими капитанами пиратов, некоторыми из мирового правительство, даже революционеров включили, ну и местных жителей
|
|
 |
|
 |
|
Вот скажи, что по твоему будет если смешать черную икру, кабачки, мармелад, а сверху еще налить молоко с водкой? Количество персонажей не означает, что арка сразу же становиться шедевром
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода держит нить сюжета четко