|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
MUG1WARA, тут все жалуются потому, что любимая манга скатывается. Не думаю, что кто-то здесь читает вп только для того, чтоб поливать мангу грязью. Все хотят, чтобы вп вернулся на прежний уровень, чтобы Ода перестал тянуть резину и топтаться на месте
|
|
 |
|
 |
|
ramen kenpo, ничего она не скатывается, посмотри сколько томов и глав уже Ода выпустил и сравни с теми же мангами наруто с бличем. Первая уже закончилась, а вторая подходит к своему концу да и сюжеты там далеко не такие обширные, как в ван писе. Конечно оно и понятно, раз творчество Оды состоит в большей части про приключение, то и сюжет сам должен быть очень длинным, но то, как автор все описывает - это превосходно, а ведь далеко не факт, что манга только в середине своего сюжета, может она еще не подошла к своему экватору произведения. Все кто адекватно понимают прочитанное могут сказать, что впереди нас ожидает много чего нового и интересного, и рейтинг пока-что держится на самых высоких позициях. И многим нравится, когда манга растягивается, конечно можно подумать, мол автор деньги сгребает лопатами этой резинкой в дополнительном количестве, нежели если бы делал не так детально, но и выходит эта растяжка сюжета у Оды на должном уровне. Так что еще том или даже два на Дрез Роузе вполне ожидаемо и сюжет вряд ли этим испортится.
MUG1WARA добавил 13.12.2014 в 01:22
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне плевать вообще,я при своём мнении и навязывать его никому не буду,вп как манга не скатился,а вот аниме скатилось(в полнейшее дерьмище),при чём с каждой серией всё хуже и хуже,и покерфейс с которым я сидел с арки рыболюдей сменился на фэйспалм что творится с экранизацией сейчас,и это небезосновательная критика
|
|
 |
|
 |
|
Думаю я и большинства согласятся с твоим мнением о рисовки аниме, она действительно хуже стала. Хотя мне кажется, что на Панк Хазарде рисовка еще неплохой была, на Дрез Роуз, особенно в колизее когда началась бойда - рисовка здорово опустилась. Надеюсь это временно, иначе аниме упадет в глазах зрителей, которые ценят качество картинки. Мне еще приходила такая идея, мол это только малая часть арки, где фон неудобный и светлый, а дальше может будет на уровне, надеюсь это так.