Тема: 770 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 06:46   #73
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Блин всегда жалуемся, что Ода повторяет сценарии арок, но сейчас это нечто новое и если честно, не читающееся кхм... Зачем нам уже 20 глав впаривают бои по одному кадру ? Пику уже кончать надо было давно и пофиг, что он лидер семьи, он попал на Зоро, а значит либо Ода ломает репутацию Зоро, либо ломает Пику, я думаю выбор очевиден. Закончил бы пару других боев с лидерами семьи и на финал оставил бы бои Лу, Френки и Диаманте, закончив бой Френки сделал (о нет господи только не это) флешбек гномов с их машери и потом финалом бы закончил сцену разговора отца и дочери на фоне павшей клетки. Но нет давайте посмотрим одну страницу, где Луффи пробил какой то пес и оставим это без объяснения, ведь История Гиганта и Усоппа так интересна, их было так мало, таких историй(кхм целых 2 аналогичных). У меня все! Отбомбило вроде.

Время генерации страницы 0.19206 секунды с 14 запросами