Тема: 770 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 18:55   #35
capitan Nemo
Юнга
27,100,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Arleigh Burke Посмотреть сообщение
Интересно, что за изверги ставят главе пятерку?

Я поставил :lol: Мне понравилось
Гораздо лучше чем те же главы с гномиками, а им я тоже 5 ставил

Да и нечего гнать на будущего Мугивару Гиену:lol: тот же же Усопп бил Лу, да и вообще все Мугивары, кроме Брука стукали своего кэпа, так что Беллами как Новый Накама Мугивар должен был стукнуть своего любимого кэпа Луффи лично, собственной рукой.:lol::lol::lol:

Р.С
Но если кто то не согласен с подобным утверждением, то пусть внятно и логично объяснит людям на форуме - НУ НА ФИГА Ода вернул "слитый труп" Гиены спустя несколько сотен глав, где все прекрасно обходились без него, да и помнили его только потому что там же впервые пересеклись пути Лу и ЧБ, ну и еще пожалуй лучшим ваншотом ОР и тем что его ДоДо лично ликвидировал-слил
Вино, красоток и т.д.

Последний раз редактировалось capitan Nemo; 11.12.2014 в 19:03
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.30057 секунды с 14 запросами