Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 23:08   #596
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Аггро-прист

Если легендарная карта Волджина не фейк, плюс с учетом шринкмастера и возросшей роли сала как никогда, чую прист перберется в хард контроль.

А вот токен-пал мне кажется не зайдет и будет дальше жить в тени других классов что в аггро были сильнее и походу останутся. Если водить все эти ужасы вроде Болвара, Квартермастера и мастер оф баттл потонеш в комбах которые не сыграть адекватно в итоге снова палик на дне. Но мне нравится старая идея под новым соусом - дивайн колода палика с кучей щитов и обязательным наличием в ней двух блад найтов и новых мех ботов, плюс старого баффера с щитом когхаммер. Мб пропрется, темпо потенциал огромен, но у палика всегда есть видимость "огромного потенциала" а потом на дне валяется.

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
милл-друид

Вот чего я точно жду. Мукла, друль клыков, колдлайт оракул, новая штучка за 3, натуралайз в качестве ремувала и гогогого в аггро.

Но моя колода мечты это Варлок с кучей демонов. Малганис очень крут, флоатинг вочер не отстает. И я никогда раньше не любил играть варлоком (хэндлоком чутка), но теперь я точно буду за него играть.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22593 секунды с 14 запросами