Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 15:13   #22
Накама
Юнга
39,000,000

Накама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Я так не думаю , ибо автор вп выдохся точно также как и Кубо . Различие только в том что у Кубо был шанс закончить мангу , а у Оды еще есть шанс на реабилитацию . Кусок уже не тот это и так понятно , и дело не в том что практически нет боев , нет той динамики в сюжете которая так цепляла раньше .

Не думаю, что уже пора хоронить ВП, т.к. (вы сами написали) у Куска есть шанс, что Ода просто не очень продумал данную арку. Надеюсь, это просто временный "провал", который все приняли за скат на дно. Оффтоп
По идее, перед Мугиварами неизведанный мир, можно накатать такого, что дух захватит как раньше. Революционеры, отец Луффи, долгожданные флешбэки; Шанкс, Йонко, Кид и Ко; Флот, Смокер, Акаину; я уже не говорю о Столетней истории и Ван Писе.

i have my (눈_눈) on you
Накама вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27006 секунды с 14 запросами