|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может быть, Ода так тянет, потому что в таком же затруднении? |
|
 |
|
 |
|
Создал такого героя Ода относительно давно. Не думаю, что до сих пор он думает над этим вопросом. Ибо человек ответственный и старается раз в неделю публиковать свои работы) (бывают конечно и исключения).
Думаю, что он "тянет" не поэтому. Ведь столько еще нужно рассказать и показать)
Без филлера про Ло мы бы не знали всех нюансов. А теперь надо узнать нюансы Беллами. Все ж персонаж довольно харизматичный. И возможно, Ода-сан показывает нам как люди могут меняться сами и менять свои взгляды.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ждать - это такой кошмар |
|
 |
|
 |
|
Терпение, мой друг. Самому хочется поскорее узнать. Есть подозрения как победить его, но всего лишь догадки и сплошные неясности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот перед Луффи первый главный злодей арки с Королевской Волей. Возможно, Беллами призван продемонстрировать именно эту черту Дофламинго, поэтому "семья" так ему предана? |
|
 |
|
 |
|
Не, не думаю. Просто те люди, кто обладают королевской волей - сильные по духу. Всякого будет привлекать такой человек, в частности, если тот не обладает такой волей. Я, например, безвольный человек. В посл. время захожу на этот форум очень часто. И трачу время. Так как можно заходить всего пару раз - почитать мангу, посмотреть новую серию. А не делаю..
И потом. Коразон тоже был без королевской воли (по крайней мере, нам ее не показывали). И тем не менее, Траффи нравится он не по этому. Возможно, с Беллами тоже приключалась какая-то история, о которой мы пока не знаем.
Что по поводу моральной ломки человека. Думаю, что каждый человек, даже с неуправляемой королевской волей может сломаться - пример, Луффи после Маринфорда.
Но какой смысл ломать Доффи? Просто надо его победить как это делается в любой другой схватке. А как? Хм, покажет
время Ода)
Portgas-D-Ace добавил 28.11.2014 в 21:45
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он не прошёл, а просто не попал под купол!
|
|
 |
|
 |
|
Как? Он же был в куполе или нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Это Х-Дрейк - к подбородку присмотрись - там же Х! |
|
 |
|
 |
|
Ого! Интересно, а зачем нам показывают его) Ожидается визит от лица Кайдо?)