|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
shirohige, раньше воля была чем то, что дается избранным ребятам и это придавало этой способности особый шарм. сейчас даже самые днари уже научились.
таже история с инициалом.
|
|
 |
|
 |
|
и тех и других(если ты имеешь ввиду КВ) меньше десятка.КВ дается одному на милион.учи арифметику(даж в Арабасте должно быть 6-7 юзеров КВ)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
altuha, чем норм то?? ещё до флэшбека было известно, что долфи убил кору и кора, в свою очередь, спас ло. включаем фантазию максимум на 5-10% и вуаля, флэшбек выданный одой. так даже убил выстрелом из пистолета, ладно бы хоть воспользовался силой фрукта.
|
|
 |
|
 |
|
узнали про ценность Опе-опе
узнали про семью Дофлы
узнали что Сенгоку копал под Дофлу
узнали некоторые детали о тенерьюбито
LG545 добавил 15.11.2014 в 16:10
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дoффла безусловнo силен, сильнее многих противников Лу, но тогда почему он так боится Кайдо? Oн намного слабее Енко?
|
|
 |
|
 |
|
а почему МП и весь мир боялся Белоуса?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще арка просто дно дна
|
|
 |
|
 |
|
заглохни нытик
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
altuha, и для подобных умозаключений тебе понадобился этот убогий флэшбек? ты меня огорчаешь.
|
|
 |
|
 |
|
а зачем вобще мангу читать,ведь всем и так ясно,что лу станет КП,или тебе тяму понять сие не хватает?
LG545 добавил 15.11.2014 в 16:18
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хватит тут заливать. Дело не в флешбеках и не в том что я читаю по 1 главе за раз. Я не настолько глуп чтобы отталкиваться от "мало" или "опять флешбек". Я уже наверное не один десяток раз писал в чём проблема. Для меня эта арка тупо неупорядоченный мусор. Напихали ингредиентов и смешали их. И дело не в флешбеках, а в том что они убогие и дефолтные до идиотизма. Настолько дефолтные что даже сделали коразона просто лютым дном, хотя как бы из сюжета вытекает что он таким быть не должен. Сколько можно пихать флешбеки, у которых одинаковые скелеты. Сколько можно делать одинаковых и одноразовых персонажей для флешбека, которых убивают в конце?
Ахх да. В этой арке появился сабо, так как я его лютый фан и начал писать о нём, задолго до его появления в манге. Значит я должен выставить эту арку в ранг - эпических. Так отчего же у меня так горит от этой арки?!
|
|
 |
|
 |
|
вобщем у тебя пригорает,а от чего ты не знаешь сам?
ибо все тобой выше перечисленное уже было в Эниас Лобби и судя по всему тебе все норм
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Суть в том, что Кора был уже "мертв", на момент встречи с Дофлой. И убить он его должен был не из пистоля, как жалкий неудачник, а собственными руками забрать жизнь брата.
|
|
 |
|
 |
|
думаю фишка пистоля была в повторении ситуации с отцом(типо своих родствеников он мочит с пистолета:отец-Росиант-Ло)
LG545 добавил 15.11.2014 в 16:28
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак который находился фиг знает сколько лет в дозоре, чувак который пытался остановить своего братца от тёмной стороны. Но как он собирался его остановить, если это дно даже фрукт юзать не умеет?! ЧТО ОН ДЕЛАЛ В ДОЗОРЕ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ?! Он что молитвами его хотел спасти? Коразон отлетел от толпу ноунеймов, всё... На этом можно ставить крест про всю эту чушь из уст коры
|
|
 |
|
 |
|
а что делали в дозоре все днище-кепы в Эниас Лобби ,которых Нами на пару с Усоппом сливали?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тайный агент - это роб луччи
|
|
 |
|
 |
|
а еще виц Мейнард и т.д..успокой пукан
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАХАХАХ. Чувак это основа всего, манг всяких и даже нашей реальности. Если ты слаб, то ты никому ничего никогда не сможешь доказать, какой бы совершенной твоя позиция не была. Когда сталкиваются две идеологии и два врага, правдой станет та, которую назовёт победитель.
|
|
 |
|
 |
|
оххх лол....ты ноешь из-за отсуствия штампов...
LG545 добавил 15.11.2014 в 16:31
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Лу нет мотивации именно убивать его, у него задача спасти королевство, а вот у Ло именно месть.
|
|
 |
|
 |
|
при этом Ло.ратует за то что бы Дофлу не мочить ,а оставить его Кайдо
LG545 добавил 15.11.2014 в 16:43
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
нова та же Викиа, тут рассказывается, что из себя представляет звание командира (оно просто на ступеньку ниже капитана):
|
|
 |
|
 |
|
хочешь сказать Смокера на момент МФ разжаловали?ибо он был тогда командором
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Морские чудовища в бешенстве и переворачивают один город за другим в поисках принцессы русалок.
|
|
 |
|
 |
|
переворачивали твари из банды Ходи.сдалась им Широхоши.это не говоря о том,что Джим бы знал о похищении