Тема: 767 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 13:51   #114
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Хватит тут заливать. Дело не в флешбеках и не в том что я читаю по 1 главе за раз. Я не настолько глуп чтобы отталкиваться от "мало" или "опять флешбек". Я уже наверное не один десяток раз писал в чём проблема. Для меня эта арка тупо неупорядоченный мусор. Напихали ингредиентов и смешали их. И дело не в флешбеках, а в том что они убогие и дефолтные до идиотизма. Настолько дефолтные что даже сделали коразона просто лютым дном, хотя как бы из сюжета вытекает что он таким быть не должен. Сколько можно пихать флешбеки, у которых одинаковые скелеты. Сколько можно делать одинаковых и одноразовых персонажей для флешбека, которых убивают в конце?

Ахх да. В этой арке появился сабо, так как я его лютый фан и начал писать о нём, задолго до его появления в манге. Значит я должен выставить эту арку в ранг - эпических. Так отчего же у меня так горит от этой арки?!

Ещё забыл сказать про гномов. Ведь их история тоже будет показана! Идиотизм достигнет катастрофических масштабов.

Очередной аналитег с уровнем оценки дно-не дно. Вас на этом форуме целая пиратская команда Поучились бы у Ведра хоть
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Shinryuken(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (14.11.2014)

Время генерации страницы 0.21078 секунды с 14 запросами