Тема: 767 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 12:07   #101
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Ода никогда не делает ненужных вещей, но блин эти гномы... Это реально будет что то с чем то, я В ДУШЕ НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ, КТО ОНИ И ЗАЧЕМ ПОЯВИЛИСЬ, ибо персонажи не интересные, фановые, но для того чтобы они продолжали быть таковыми мне не нужно знать их историю, а Флешбек Коразона СЛИииишком затянут, возможно я так думаю, потому что не вижу пока в нем особой надобности, ну всмысле обычно делают такие флешбеки когда рассказывают о прошлом одного из накам или будущих накам, а тут Ло только только сживается с ролью союзника мугивар и я не так близко к сердцу приветствую его историю, хотя совру если скажу что флешбек не тронул. Но хочется что ли побольше экшена, ведь ситуация как раз таки и такая должна быть, Шич, Йонко, сверхновые, адмирал на осторове/рядом с островом, а мы смотрим флешбек Гномов, класс:D

Время генерации страницы 0.14633 секунды с 14 запросами