|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну скажи тогда чем она радикально отличается от других, кроме того что здесь больше действующих лиц и событий?
Типичное "Мугивары прибыли на остров, узнали его трагедию и хотят спасти местных, победив гз", плюс общая линия НМ с Йонко и другими.
Назови конкретные пару причин почему Дресс Роуз дно, а та же Арабаста (или любая другая арка) топ. Лично я не вижу качественных перемен, есть арки которые мне нравятся меньше, и которые больше, но в целом они все на уровне, последние не исключение, как по мне.
|
|
 |
|
 |
|
потому что в арабасте у каждого была своя ниша. У каждого был соперник и его навыки были полезны. А тут что? Приехал админ, помял ло, сцепился с сабо, всё. Для чего он тут вообще? По его словам, ему люто бешено не нравилось что тут творит пернатый, так же он обещал быть на его стороне в любом случае до конца этой заварушки, в итоге он решил вообще ничего не делать. Тоже самое и с зоро, он ухайдакал своего оппонента за 3 страницы, но естественно всё ещё продолжает маяться с ним. Для чего вообще он на др? Надо было его с остальной командой отправить, он всё-равно ничего не делает. Не ясно лично мне что будут делать лу и ло. Они что буду вместе против пернатого драться? Ну бред же а. Ну и ещё мне люто надоело видеть как луффи каждую арку сначала по кд отлетает сначала. ОТ АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО ВРАГА. А Б С О Л Ю Т Н О
shirohige добавил 14.11.2014 в 12:06
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати я хз почему Коразон не может быть дном. Что там вытекает из сюжета, может я не заметил?
|
|
 |
|
 |
|
видимо не заметил.