Тема: 767 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 11:49   #98
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Настолько дефолтные что даже сделали коразона просто лютым дном, хотя как бы из сюжета вытекает что он таким быть не должен. Сколько можно пихать флешбеки, у которых одинаковые скелеты. Сколько можно делать одинаковых и одноразовых персонажей для флешбека, которых убивают в конце?

Ну все верно, скелет везде один, но оболочка разная. У персонажа есть мотивация и ее раскрывают посредством трагедии, но обстоятельства у каждого свои.

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Для меня эта арка тупо неупорядоченный мусор. Напихали ингредиентов и смешали их.

Ну скажи тогда чем она радикально отличается от других, кроме того что здесь больше действующих лиц и событий?
Типичное "Мугивары прибыли на остров, узнали его трагедию и хотят спасти местных, победив гз", плюс общая линия НМ с Йонко и другими.

Назови конкретные пару причин почему Дресс Роуз дно, а та же Арабаста (или любая другая арка) топ. Лично я не вижу качественных перемен, есть арки которые мне нравятся меньше, и которые больше, но в целом они все на уровне, последние не исключение, как по мне.

Кстати я хз почему Коразон не может быть дном. Что там вытекает из сюжета, может я не заметил?
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (14.11.2014)

Время генерации страницы 0.61357 секунды с 14 запросами