Тема: 766 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 17:44   #140
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Пускай Луффи также поплатится за злодеяния! (есть за что)

И какие же эти злодеяния?
Цитата:
и все прочие пираты - таковых у нас много!

Думаю в большинстве поплатятся.
Цитата:
а Росинант слишком слабый, чтобы противостоять брату.

Но в итоге то Роси добьется своей цели и Дофла будет свергнут и получит по заслугам.
Цитата:
Это не факт - Росинант много говорил того, чего не было на самом деле

И что же?
Цитата:
Так что ничего не следует!
А тот факт, что Росинант ещё думал об этом - указывает на то, что он боялся своего братца!!!

У меня нет ни каких оснований не верить Коре. Есть какие нибудь доказательства что он соврал?
Цитата:
Он пират - чего ему думать о таких мелочах! У нас тут много персонажей убивавших невинных людей.

Ну вот и получит Дофла по заслугам, начинания и желания Коры будут выполнены.
Цитата:
Отдай ему он страну - жертв бы не было.

Если бы он отдал страну убийце и пирату, то тогда бы можно было гнать на Рику а так он сделал что мог. И корона справедливо ему возвратится и страна будет процветать под мудрым правлением и флагом Мугивары.
Цитата:
И при этом, в стране никого за это время не убивали. Гномы расплачиваются за 800 лет краж, бунтари - теперь пускай выпускают пар в Колизее, а в игрушках в основном были Мужская часть Дресс Розы (как видно), Агенты, шпионы и те кто хотел навредить членам Семьи + дикие звери.

Перечитай пожалуйста 717 главу, в игрушки были превращены множество невинных.
Цитата:
И если эта страна при Рику была слабой

Не в слабости Рику дела а в силе пиратов, которым не может противостоять ни 1 страна. Далее королевство будет процветать под флагом Мугивары.
Цитата:
ибо будь на месте Дофламинго Биг Мам, заинтересовавшаяся в это острове - его бы не было уж давно!

На мой взгляд на ОР, под властью БМ, жилось лучше чем ДР при Дофле.
Цитата:
Этот "псих-маньяк", при деньгах, последователях, статусе, власти и женщинах - ДА!

У него по факту это и так есть но при этом он не "псих-маньяк". Так бы он был правой рукой шича а так они равны по статусу. И в дальнейшем у Ло есть шанс стать приближенным союзником КП и заодно одним из Йонко. Все благодаря Коре.
Цитата:
И к тому же он отличается не только жестокостью, но и умом и расчётливостью - заставляет врага выйти из равновесия, а после добивает его, основываясь на его ошибках!

И в итоге этого злого гения раскатают кучка юных пиратов.
Цитата:
Не факт, а ИМХО персонажей манги - не путай! Там это сказано не словами рассказчика и не словами Дофламинго, который является главным объектом этой ИМХО!
Так что брось это!

У тебя есть доказательства что Кора врет?
Цитата:
Спас!? Влепил ему в бошку не весть какие идеи, похитил из Семьи и оторвал от тренировок, таскал по больницам только мучая его ещё больше, в то время, как Дофламинго нашёл фрукт и хотел его использовать, чтобы как раз вылечить Ло. Однако Росинант использовал лишь пацана, чтобы у Доффи не появилось оружие в виде Д. и фрукта.
А ты болтаешь - помог!

Спас. Увел мальчика из вредной обстановки, если бы Ло остался-стал бы таким же как Дофла. Перечитай последние главы, Для Коры ЛО стал реально дорог и он был готов отдать жизнь за мальчика, что и произошло. И это теплота растопила сердце мальчика, Ло снова поверил в добрых людей, ушел с дорожки Дофлы. В итоге Ло вырос в хорошего человека , которому угатовано великое будущее, а не место правой руки эпизодного злодея.
Цитата:
Не перевирай - он сказал, что они типа заляжут!

Перечитай пред последнюю главу манги-там прямым текстом написано-станут заклятыми врагами МП и дозора.
Цитата:
А у Ло нет целей.

Его заявление "Ди снова вызовет бурю" говорит об обратном.
Цитата:
Наивный! Забыл правила "Игры":
*Убейте Рику и нарушителей - и я стану вашим королём! (будьте моей армией и покарайте бунтовщиков)
*Убейте меня и всё закончится! ("Я отдам эту страну, только через свой труп!")

В итоге жители пришли к Рику и слушают его приказы. Король без королевства уже не король.
Цитата:
Что-то при СССР о таком мало думали!

Причем тут это. В истории человечества есть много темных пятен но это никак не оправдывает Доффи.
Цитата:
Бунт! Измена!

Они вышли против тирана, который узурпировал власть у законного короля Рику, принес смерть и страдание этому народу.
Цитата:
А практика ВП показывает обратное - изменить можно каждого!

Это не неруто...Может я забыл и Арлонг, Дон Крейг, Кроки, Энель, Спандам, Мория и многие другие изменились и стали добряками?

Время генерации страницы 0.14998 секунды с 14 запросами