|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы не видели их повседневную жизнь. Кору же воспитали достойным человеком а Доффи начал брать пример с остальной знати. Может его отец и был слишком мягким человеком но не думаю что вся вина на нем.
|
|
 |
|
 |
|
Значит вместо того, чтобы переезжать на новое место - он должен был сперва перевоспитать и или воспитать как должно сына, а не торопиться ехать к чёрту на куличики и выбрасывать символ теньрюбито!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Центр перевоспитания проблемных детей думаю есть.
|
|
 |
|
 |
|
Ха! Ха! Ха! - буд-то бы Шанкса это спасло бы или же учеников Тома, или же Нико Робин!
Они убивают всех кто под пиратским флагом не зависимо ребёнок это или старик!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю что у правительств есть легальный путь покупки оружия для своей армии а вот у пиратов и бандитов нет.
|
|
 |
|
 |
|
Если у страны в МП или вне МП обращаются и ведут дела по таким вопросам с пиратами - значит легальных способов у них - нет!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же как я до этого писал, он использует МД чтобы остановить брата. Он спокойно предал МП ради левого пацана и при этом он верный пес?
|
|
 |
|
 |
|
Ага - защищал их от Доффи! А то, что с Опе Опе - так ежели человек хочет он многое может.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так то простой мальчишка имеет имя Трафальгар Д Ватер Ло. Кстати от сюда следует что и Кора хочет падения МП-он верил что Д вызовет бурю и по этому спал ЛО.
|
|
 |
|
 |
|
Вот как раз, чтобы этого не произошло - он решил отвадить его от Доффи!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот не знаю, почему все делят Вотер 7 и Эниас Лобби на 2 арки, но это одна арка просто разделенная на 2 смысловых части. И Дофламинго до нее еще огого.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что это Сага, а не арка - Арка Вотер7 (Луччи) и Арка Эниес Лобби (Спандам)!
Та же Сага Барок Воркс - Арка Обратной Горы, Арка Виски Пик, Арка Литл Гарден, Арка Острава Драм, Арка Алабасты.