Тема: 766 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 09:35   #77
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Мы не видели их повседневную жизнь. Кору же воспитали достойным человеком а Доффи начал брать пример с остальной знати. Может его отец и был слишком мягким человеком но не думаю что вся вина на нем.

Значит вместо того, чтобы переезжать на новое место - он должен был сперва перевоспитать и или воспитать как должно сына, а не торопиться ехать к чёрту на куличики и выбрасывать символ теньрюбито!

Цитата:
Центр перевоспитания проблемных детей думаю есть.

Ха! Ха! Ха! - буд-то бы Шанкса это спасло бы или же учеников Тома, или же Нико Робин!
Они убивают всех кто под пиратским флагом не зависимо ребёнок это или старик!

Цитата:
Думаю что у правительств есть легальный путь покупки оружия для своей армии а вот у пиратов и бандитов нет.

Если у страны в МП или вне МП обращаются и ведут дела по таким вопросам с пиратами - значит легальных способов у них - нет!!!

Цитата:
Опять же как я до этого писал, он использует МД чтобы остановить брата. Он спокойно предал МП ради левого пацана и при этом он верный пес?

Ага - защищал их от Доффи! А то, что с Опе Опе - так ежели человек хочет он многое может.

Цитата:
Так то простой мальчишка имеет имя Трафальгар Д Ватер Ло. Кстати от сюда следует что и Кора хочет падения МП-он верил что Д вызовет бурю и по этому спал ЛО.

Вот как раз, чтобы этого не произошло - он решил отвадить его от Доффи!!!

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Я вот не знаю, почему все делят Вотер 7 и Эниас Лобби на 2 арки, но это одна арка просто разделенная на 2 смысловых части. И Дофламинго до нее еще огого.

Потому что это Сага, а не арка - Арка Вотер7 (Луччи) и Арка Эниес Лобби (Спандам)!
Та же Сага Барок Воркс - Арка Обратной Горы, Арка Виски Пик, Арка Литл Гарден, Арка Острава Драм, Арка Алабасты.

Время генерации страницы 1.43816 секунды с 14 запросами