Тема: 766 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 00:03   #33
Акс
Стармех
57,000,000

Отличная глава!
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Мне уже почему-то настолько начхать, что я только равку посмотрел, даже не читал перевод.

Хороший, качественный флешбек. Какие претензии?!
Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Чтож, скажу ещё раз - ничего не имею против шпионов, однако предателей не грех и вздёрнуть, а коли Росинант предал собственного брата, то пусть помрёт, как пёс!

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
но его жалко, как никак собственный брат предал, грустно когда в аниме где братские узы такие сильные, аля ASL, как то такое предательство расстраивает.

Что плохо в том, чтобы отомстить убийце отца, остановить злодеяния брата, чтобы он больше не порочил память родителей?!
Цитата:
4. Тем не менее стоит сказать Росинанту "Спасибо" - благодаря ему в Семье оказались только "Сильнейшие", а остальные просто отсеялись.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
З.Ы. Росинант таки донен, пляши, танцуй, Ведерка.

Я бы не стал так категорично заявлять что он дно. В прошлой главе он подскользнулся, его окружили и наставили ружья и то что он не увернулся от пуль, пущенных в упор, не делает его донным. Так же и БУ с Тайгером можно назвать донными. Думаю он не сильно слабее основных лидеров семьи.
Цитата:
5. К слову о скорой кончине Росинанта и последней странице - Как был так и умрёт Дурако

Откуда столько негатива к одному из лучших персов за последнее время?!

Последний раз редактировалось Акс; 07.11.2014 в 00:16
Акс вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Акс(а) за это полезное сообщение:
General1103 (07.11.2014)

Время генерации страницы 0.18454 секунды с 14 запросами