Отличная глава!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне уже почему-то настолько начхать, что я только равку посмотрел, даже не читал перевод.
|
|
 |
|
 |
|
Хороший, качественный флешбек. Какие претензии?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтож, скажу ещё раз - ничего не имею против шпионов, однако предателей не грех и вздёрнуть, а коли Росинант предал собственного брата, то пусть помрёт, как пёс!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но его жалко, как никак собственный брат предал, грустно когда в аниме где братские узы такие сильные, аля ASL, как то такое предательство расстраивает.
|
|
 |
|
 |
|
Что плохо в том, чтобы отомстить убийце отца, остановить злодеяния брата, чтобы он больше не порочил память родителей?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Тем не менее стоит сказать Росинанту "Спасибо" - благодаря ему в Семье оказались только "Сильнейшие", а остальные просто отсеялись.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
З.Ы. Росинант таки донен, пляши, танцуй, Ведерка.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы не стал так категорично заявлять что он дно. В прошлой главе он подскользнулся, его окружили и наставили ружья и то что он не увернулся от пуль, пущенных в упор, не делает его донным. Так же и БУ с Тайгером можно назвать донными. Думаю он не сильно слабее основных лидеров семьи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5. К слову о скорой кончине Росинанта и последней странице - Как был так и умрёт Дурако
|
|
 |
|
 |
|
Откуда столько негатива к одному из лучших персов за последнее время?!