Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 15:51   #262
guitarello
Стармех
9,570,000

Цитата:
я не спорю командир дивизий сильны до михоука очень далеко, он игрался с вситой он даже не смотрел на него, его внимание было на луффи так бы он с легкостью его слил, джоз еле еле остановил его атаку, один взмах меча и половины острова нету, и это еще обычный взмах, представляешь чтобы было если бы он сильно взмахнул, михоук щас абсолютно нераскрытый перс, он имба, он сильнее кайдо и большую мамочку, с шакнсом михоук говорил раньше были на равных щас он его пожалел потому что тот 1 рукий, щас михоук его сильнее, михоук и висту и джоза если будет всерьез сраджаться с легкостью сольет, михоук и адмиралов 1 на 1 сильнее, атака была не наисильнейшая, ты путаешь что то михоук конечная цель зоро, а конечная цель зоро не может быть слабее адмиралов если шанкс не умрет от рук тича то он михоук и тич главные боссы ван пис для мугивар, то есть когда сольют адмиралорв и 2 енко кайдо и биг мам идут эти трое они самые сильные персы ван пис вот я тебе скину парню тоже говорил почитай думаю тебе интересно будет

Цитата:
ты не понимаешь много я тебе щас расскажу вспомни слова михоука, раньше только ты мог как я почти сражаться, а почти это то есть чуть слабее шанкс будет, а сейчас уж тем более, вспомни адмиралы, точнее акаину зассал шанкса,в то время как михоук пожалел 1 рукого шанкса, считая что бой нечесный с 1 руким противником, то есть михоук 100% уверен что он сильнее шанкса,
Показать полностью.. как и я, тем более у михоука тоже есть кв, но его не показали, теперь смотри все абсолютно говорят, что шанкса убьет тич каким то образом, а последняя цель мугивар остается михоук и тич, зоро против михоука, луффи против тича, остальные команды мугивар против его капитанов диивзий, ты михоука сильно недооцениваешь, чем дальше противники тем сильнее, дофламинго только сейчас раскрыли, его по раскрытию показали 8 его техник, у адмиралов по 5 техник, кроме фуджи у него больше, посмотри виви там 5 техник-у аокидзи,акаину, кизару, у фуджи 5 по моему, у дофламинго 8 у михоука не одной или одна, он не раскрыт,шанкс на много больше его раскрыт, даже неизвесно есть ли у михоука воля, точнее есть но этого не показали он имба, виста тоже силен, но ему до михоука, как он земли до неба, сильных мечников много, а сильнейгий только один-это михоук,он конечная цель зоро, сначала сольют адмиралов и 2 йонко, а в конце должны быть 3 босса шанкс,михоук и тич, если конешно шанкс не умрет, у михоука тоже королевская воля есть, а в шичибукаях он по своей причине, как думаешь будучи слабее шанкса почему у них постоянно дуэли, ответ сам знаешь, даже щас михоук пожалел его, сравни гавно луффи с зоро который благодаря михоуку стал намного сильнее, зоро противников луффи легко сливает вобше не показав новой силы, в тот момент как луффи показав всю силу еле еле справляется со своими, зоро кроме наисильнейгой 1 мечевой техники ничего больше не показал, зоро противников луфи только так выносит, ему старой силы хватает чтобы втыкать противников луффи только так, а луффи показав всю силу еле справляется, это доказывает насколько михоук крут и силен, теперь еще важный момент который я тебе скажу помнишь слова зоро после ТС, он сказал что он силен, но ему еще очень далеко до михоука, то есть даже после ТС зоро против него ничто, то есть гавно он сказал ему очень далеко до михоука, щас только половину серий прошло, еще половина осталось и не факт, что он превзойдет миху, мало ли что Ода придумает, я знаю точно михоук очень силен, ты сильно его недооцениваешь

guitarello вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17979 секунды с 14 запросами