Предыдущая глава показалась мне пускай и информативной, интересной, но недостойной обсуждения. Решил повременить и дождаться этой главы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
имхо главная обезьяна размером намного меньше коня, но больше человека раз в 5-10. Просто для того, чтоб они с Торико смогли помахать кулаками.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен. Причём даже не обязательно больше человека: Синим Нитро человеческий размер не мешает быть одними из самых опасных существ Мира Гурмана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И да, я щщитаю, что она скажет "окей, вы мне понравились берите дуэт, можете меня угостить"
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мелькнула идея, что цари, могут пройти этот континент завязав дружбу с этой обезьяной.
|
|
 |
|
 |
|
А вот здесь не соглашусь. Да, она может помочь им с Дуэтом, но потом просто-напросто попытаться отобрать его. Это же Царь Зверей, держащий в ежовых рукавицах весь континент (а не мирная лошадка, весь день лежащая на боку).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Занятно, что новобранцы вызвали затруднения.
|
|
 |
|
 |
|
Мангаке нужно показать суровость континента и сбросить плашку всемогущества с Небесных Царей. Я таким ходом совсем не удивлён.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь эта гора с дырой это просто минибосс, а не Бамбина. (почти уверен)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
эм, с чего вы взяли что гора живая?
помоему, очевидно, что в ней сидит главный макак, вот все обезьяны и обосрались от страха
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
или она для Бамбины как Кракебузик для царей - транспортный зверь.
|
|
 |
|
 |
|
А я совсем уверен, что это не Бамбина. И даже если это неживая гора или транспортный зверь, его там тоже нет.
Вопрос лишь в том, это живая гора-инструктор или неживая гора/транспорт с инструктором внутри?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
буддогорила, кстати, она реально десятилапая? А то задние 4 пары больше похожи на какую-то духовную проекцию
|
|
 |
|
 |
|
Не-не-не, совсем не похоже на проекцию.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
все эти макаки-новички крутоваты для своих размеров, это они, получается, могут на "Четырёх зверей" наброситься и не оставить от него ни молекулы живого места?
|
|
 |
|
 |
|
Плохо ассоциировать напрямую "уровень сложности" и реальный бой. Это же вам не компьютерная игра, где важно лишь количество ХП, урон и защита, а остальное - дизайн. Не станете же вы сравнивать спортсмена-лодочника с легкоатлетом?
Лучше старайтесь ассоциировать с более-менее подходящими противниками (а у этих приматов навряд ли есть атаки, способные бить масштабно, а не соразмерно своему телу). Например, подумайте вот над чем:
Шизомпанзе, легко отклонившее отбойный удар Торико, принявшее на себя отбойный пистолет и за секунды отращивающая себе конечности, могла бы в одиночку справиться с Стааджуном полтора года назад. Убить его и съесть. Того самого Стааджуна, который плавит одним взмахом своего кухонного ножа землю, который был вторым по силе среди браконьеров. И который, конечно, мог зажарить Четыре Зверя.
Ещё раз, чтобы эффектнее.
Вот этот вот Стааджун:
Проиграет вот этому примату:
А с Четырьмя Зверями... Ну, скажем так, никто из них не убьёт друг друга. Да и незачем.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
если они такие уберовые, то я слабо себе представляю, как компания гастролёров может одолеть короля без роялей, особенно если взглянуть, как новички хором кланяются и потеют водопадами
видать, этот Марио Нитро покажет им приёмчики или накормит чем-нить ядерным...
|
|
 |
|
 |
|
А почему же вы считаете, что нужно одолеть?
Небесные Цари не могут сейчас тягаться с Царями Зверей. Ни с одним из них. Поэтому и нужны всяческие союзники и ухищрения, чтобы не затягивать заведомо проигрышный бой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я все так же считаю что Четыре Зверя были главным фэйлом Шимы. Надеюсь в будушем он хоть как-то объяснит их такой низкий уровень
|
|
 |
|
 |
|
В относительно низком их уровне я не вижу никакой проблемы: они всё равно сильнее всего сущего в Мире Людей. В том, старом Мире Людей, где не было никакого МОГ, соответственно никакой системы, никаких защитников человечества.
Проблему я вижу в их воспоминаниях о битвах с Царями Зверей. И вот об этом хотел бы узнать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не Сиси ли они встретили в подземелье? (или как там его звали)
|
|
 |
|
 |
|
Не, вы что. Длинноват и слишком вежлив для него, да и выглядит как завсегдатай этих руин.
А я говорил, что Зебру бесполезно предупреждать. Знал, что он первым ринется в атаку.
Моя любимая страница вот эта:
Обожаю Зебру.
Ещё мне интересно, что же всё-таки произойдёт, если посмотреть Горгорилле в глаза?
И кроме приматов с человеческий рост есть также и большие:
Также надеюсь, что Шимабакуро наконец сделает более ясное формирование позиции Небесных Царей по отношению к Нитро. А то к Сиси они обращались как с форменным человеком, при этом до этого встречали Нитро лишь как безумных врагов, монстров, возможно питающихся людьми.
И можно будет вскоре посмотреть на остальные эффекты от пробуждения КГ Сани и Коко. Как-никак, Торико и Зебра - силовые типы, и использовали свои пробуждённые руки лишь так.
При этом пускай и есть 4 инструктора, но неясно, могут ли Небесные Цари тягаться с ними даже со своими апнутыми руками.
Ещё я вполне допускаю интриги внутри сообщества Обезьяньего Ресторана, благодаря чему и появится шанс добыть Дуэт и завести себе инструктора в качестве временного союзника. Или кого-то ещё.
Заметил интересную вещь. В 246 главе перечислялись все группы Нулевого биотопа, которым было доверено добыть блюда Акации. Дело в том, что порядок их перечисления пока что совпадает с нынешним курсом нашей компании. Однако там ещё есть разделение по секторам в буквенном варианте, при этом это разделение не соответствует порядку представления секторов и идёт от "A" до "H", что есть 8 букв.
Эта буквенная нумерация идёт в соответствии с блюдами:
A - Закуски (Центр);
B - Суп (Дуэт);
C - Рыбное блюдо (Иной);
D - Мясное блюдо (Хроника);
E - Главное блюдо (Бог);
F - Салат (Воздух);
G - Десерт (Земля);
H - Напиток (Атом).
Нам же представляли сектора в таком порядке:
F, B, C, D, G, H, E.
Сектор "A", в котором необходимо добыть закуски "Центр", в силу мистики самого блюда нам не показался.
При этом сектор "E" является вообще тупо континентом.