|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я конечно не Хьюстон, но рискну предположить, что не просто же так ей дали кв. Из всех у кого есть кв, кроме Лу не слили ещё только её и Дофлу. Ну и я не считаю старпёров явно прошлой эпохи. Разве что Шанкс ещё роль сыграет. Но Дофла уже умирает, а вот Боа остаётся, которой к тому же никто не мешает стать сильнее, хотя бы ради того, чтобы иметь возможность помочь Луффи, если ему это понадобит
|
|
 |
|
 |
|
еще один король логики
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это который сражался на равных с Акаину 10дней
|
|
 |
|
 |
|
это тот который псу продул и остался калекой
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там как раз не было крысятничества. А то что Дофла не среагировал, ему же минус. Зато любители Дофлы почему-то вечно аппелируют к тому, что Лу и Ло только вдвоём смогли нанести ему урон, при этом забывая, что в это время Дофла как, разумеется, не крыса, прикрывался несчастным Беллами, которого Лу не хотел случайно прибить.
|
|
 |
|
 |
|
подход со спины не крыся?ок
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что в это время Дофла как, разумеется, не крыса, прикрывался несчастным Беллами, которого Лу не хотел случайно прибит
|
|
 |
|
 |
|
эмм,т.е. лу выхватил в морду,был связан,получил в мордянь с ноги,и пробил пол от удара клона только из-за Белами?фапер такой фапер...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага. стал "планировать", когда его прижали
|
|
 |
|
 |
|
эмм,а до этого,в этом надобности не было как бы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это из серии, как Усопп почти на равных дрался с Лу на water 7.
Дофла старше и Ло рос у него на глазах. Возможно он и сам его тренировал или просто видел как он тренировался. Знает короче его как облупленного. в то время как Ло встретил Дофлу уже вполне состоявшегося, который уже не будет так палить свои слабые стороны.
|
|
 |
|
 |
|
ты уже понял,что хрень несешь,или еще не дошло?